《吸血鬼(Vampyr)》通關技巧及心得分享

這遊戲設計好的boss是自帶聖光的老麥,第二個是鮮血女王,第三個是醜女。

獵人是真的噁心,我一人不殺是真的難打,我一直以為殺人會變的更難,但是看到提示後原來我會意錯了。

武器很重要,耐力很重要,技能找到合適的組合。在等級相差不大的時候可以不用技能,等級相差多了,保命的技能和控制的技能要學會和使用。

感覺這遊戲有顯示上的bug,血量上限會跟著你的級別自動增加的,獻血值貌似有一段沒有顯示出來。

獻血女王等級壓制太高,我看機制,應該算是簡單的boss。但是不殺人肝經驗沒那麼多時間,只能強上了,所有的boss中最強的是獵人老麥,他是我感受到最深的惡意,我特意為他改變了技能,這傢伙的滿地聖光真的太噁心了。安全空間太小,和這傢伙打我中3刀必死。空間還狹小,輸出機會還不多,但吃彈反!果然平A中彈反是最強的。

醜女天克我這個主耐力的,而女王是真女王。

製作組用經驗的惡趣味考驗著我們這幫交了錢的玩家,殺個npc就能變強真好玩~~!

不知道什麼時候能出修改器,把經驗改滿好好的無雙爽一爽,這種鬥m不想玩了。

好好的邊打boss邊啃自己,這遊戲還有攻擊判定詭異的小問題,真的是快瘋了,在群毆的時候特別明顯,鎖定視角在群毆中死的還更快,真的是無解。

主角的愛情線不明顯,不過遊戲中的細節和伏筆真的是多,我找到了不少,都是在肝經驗的路上碰到的發現的,所以若有再一次的機會,我選擇視頻通關。

這遊戲的設定很棒,吸血鬼不能過流水,所以很多有水的地方不能下去游一波,不能沒有邀請就進入有人住的家。這種邀請包括書面的,雖然打完了,但還有很多上鎖的箱子沒法開,第一次去的安全屋居然跟主角的父親有關。

你推動了劇情怪物的等級就會變高,它跟你的等級沒關係,睡覺和不睡覺的關係就是是否需要跑路養賤民,一群賤民生病了,快去送藥啊,1瓶藥25經驗啦。

《吸血鬼(Vampyr)》獵人老麥怎麼打?vampyr通關技巧及心得分享

來源:遊俠網