《俠客風雲傳》天王線最終戰打法心得

《俠客風雲傳》DLC天王歸來有了一個新的結局路線選擇-天王線,所有的遺憾在天王線裡都能彌補。但天王線的難度比其他線難得多,尤其是最後兩場戰鬥,以下為「Wayneboy」的《俠客風雲傳》天王線最終戰打法心得。

天王線最困難的兩場,就是倒數第一二場。

・第一場

由於三方混戰所以走位很重要,當然sl更重要!哈哈

中間那排友方在第三回合時候會加入我們。前提條件是主角不可碰到我們的大師兄!一旦碰到,反擊,大師兄就生氣氣了!

撐過第二回合之後,無論如何,想盡辦法,先幹掉煩死人的黑白無常!他們是最煩最煩最煩的,閃避閃到我頭都痛了。

先打哥哥白的,不會復活,在打死弟弟。

就要等到第五回合後才會再加入,但那時候中間那組人馬應該也死光了。

所以建議開場中間所有的人馬向後退,退到最後一格,旁邊的香兒跟納蘭還有帶老鷹的可以往左邊先清掉小兵。

這邊要注意一下,夜叉如果有攻略的話,可以用二技能去點穴,看是要點華山還是大師兄都可以。華山掌門攻擊力強,容易被爆擊,但大師兄會連擊,所以自己決定囉。

只要丐幫掌門上去打天龍的人,開場就算是順利的。

但是他要是下來打我們的人,然後有人被打死了,建議你重玩吧。因為人數不夠你會打得很辛苦。

後面小兵層出不窮。

注意,先不要碰到嫖,嫖只要低於一半還是70%的血量,就會叫修羅宮妹子來,修羅宮妹子一來,對方攻擊力直接加100%,但是我們的人馬被擋住的狀況下無法清掉妹子,所以先別碰他。

人馬到齊後在一次處理。

第二回合會上場羅剎,他跟迦樓羅算是無緣的情侶關係,所以他死掉的話。迦樓羅會降低屬性,迦樓羅清場很好用,還是留一下。

建議可以讓迦樓羅被其它人小兵慢慢打,打到殘寫,羅剎會幫他擋箭然後就死了,然後在殘血,我們的金翅大鵬鳥也會出現幫忙,多一個打手。棒棒,一舉兩得,還順便補完血。

但!!!如果可以的話,直接幹掉羅剎,他猛到一個髮指的地步。

納蘭死不死無所謂,不是很好用的腳色,但香兒建議讓她留著,如果你沒有百草的鋤頭少爺,或是湘芸,你就只剩他可以補血了。

龍王要到第六回合才會開始走動。所以先擺他在那邊,儘量不要靠近他。

小兵雜魚都處理完了,在動他。地圖最右邊那邊建議留一到兩個人。

因為我們在打那隻玩蛇的時候,打一下就叫一波蛇來,一下一波很煩。所以有蛇出來直接清掉,有範圍技的佳,我是用藍婷。

差不多了。第10回合武當的雙老會來幫忙,掌門比較好用。

然後大概12回合時候少林市會來幫忙。

中間時不時穿插天龍教眾,煩不剩煩啊,後面天意城殺手還來客串。總之就是大混戰。計算機都卡卡的。太多人。

以上是第一場。

・第二場

最難的地方在於火炮手,該死的火炮手,射程無敵長打人又超痛。

建議放主角一個人去闖闖,帶上紅殤的霹靂保甲,因為火炮手的血不多,如果有銅牆鐵壁最好。

但一開場的策略點不夠,所以建議主角先飛奔過去,當一下肉盾。

總之這場的增援多,我方的增援也多。

稍微注意一下火炮手的兩回合打一次,跟第八回合四個韓國人會傳送到中間。

國師如果過橋來了先打死他。他煩死了。

然後有救霹靂堂主,他也會來支持,之後夜叉,鑄劍山莊支持,中間還有丐幫、少林、華山都會來支持。

沒有臉的那個太監,打到30%以下吧,就會分身了,然後閃避125%,永遠打不到,沒有銅牆鐵壁天書的,先打死那四個分身。有天書的,放幾個棄子給他打,反傷。他就死了。

大概這樣。

不要太靠近戚將軍,減攻光環很強大,三格以上就可以了。

霹靂蛋發威的時候來了,卯起來丟吧。

最討厭最討厭最討厭就是火炮了,因為火炮不知道sl幾百次了!

《俠客風雲傳》天王線最終戰打法心得

來源:遊星空