《NBA 2K18》粉鑽杜蘭特球員卡評測

《NBA 2K18》在杜蘭特剛剛得到FMVP後,就立刻推出了他的終極粉鑽卡,這速度也是真夠快的。這張粉鑽將進入現役時刻卡包,且不限量供應,大家可以去抽個痛快了。以下為這張球員卡的評測。

《NBA 2K18》粉鑽杜蘭特球員卡評測 粉鑽杜蘭特好用嗎

這張粉鑽杜蘭特的總分為4267點,在目前所有粉鑽中排名第七,這樣看來老詹第一的寶座基本已經坐穩了。投籃能力方面,他的中投為99滿分,三分則均為98點,這些屬性與98鑽杜並無區別,再加上半場全覆蓋的熱區和全滿的紫色投籃徽章,以及他的身高臂展和投籃姿勢等優勢,這些都讓杜蘭特擁有了絕對無解的投射能力,甚至連他的背身後仰投籃屬性都高達96,能夠以各種姿勢投死對手。

《NBA 2K18》粉鑽杜蘭特球員卡評測 粉鑽杜蘭特好用嗎

阿杜的內線終結能力也是頂級水準,85原地+96突扣+95隔扣,速度為96移動+96加速+93運球速度,97的控球在SF位置上也是頂尖水平,使他完全可以作為PG出現在球場上,但阿杜的傳球能力一般,所以在組織進攻方面有所欠缺。此外,這張粉鑽還將他的力量從55提升到了70,比之前鑽卡有了明顯提高,但力量依然將是阿杜最大的弱點。

《NBA 2K18》粉鑽杜蘭特球員卡評測 粉鑽杜蘭特好用嗎

徽章方面,粉鑽有13個紫章,比鑽卡多了4個,這些徽章分別是:接球投籃手、底角專家、遠距離神射手、中距離神射手、無限射程、高難度投籃、擋拆投籃手、堅韌得分手、特技演員、隔扣達人、強力終結者、單人快攻和持球防守精英。其中粉色為此次新增的徽章,多了隔扣達人之後使得杜蘭特的內線殺傷力進一步提升。

來源:遊星空