《聖火降魔錄無雙》故事模式刷人物銀素材方法

《聖火降魔錄無雙》故事模式刷人物銀素材方法 銀素材怎麼刷

故事模式第二十關是一個同時刷親密和刷人物素材非常好的關卡。這一關有四個主位。除了右上那個最黑的格子,會根據其他的三個主位格子放進去的人刷出相應的幻影。這是很多人都知道的。

要注意的是在任務的最後階段,會出現女主的幻影打死就過關。這里要著重指出的是,如果開檔時使用女主開檔,這里必須手動使用女主和女主幻影開戰,並等待下方信息刷完,才會第二遍出現另外三個幻影。否則三個特定敵對幻影只會出現一次。所以如果女主開檔,建議右上深色格子固定放女主。

因為三個幻影會出現兩遍,配合神廟的運輸隊祈禱,可以最多獲得四個特定人物銀素材,效率極高。而且這關怪多,平均每局50+到70銅素材。極大的回覆了使用運輸隊祈禱的續航,因此是刷素材最好的關卡。

另外補充一點,這一關還可以刷軍師和神威的親密度。我的女主羈絆最早升滿,就把他和軍師組隊。完成關卡任務後所有人包括綠格子的加軍師和神威的親密度。具體是哪個任務我記得不太清楚了。反正正常打清關肯定有,一個任務加軍師一個加神威。我的軍師都沒練過就這樣刷滿了。

來源:遊星空