《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦

隨著世界盃的臨近,很多朋友都希望在《FIFA18》中配出來一些國家隊套,那麼今天就為大家帶來突尼西亞解析及隊套推薦,感興趣的朋友不要錯過。

近日,突尼西亞隊也官方公佈了出征俄羅斯世界盃的23人大名單,哈茲裡和貝納魯亞內等球員悉數入選。與先前的初選名單相比,有六名球員遺憾落選。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

突尼西亞國家隊23人大名單:

門將:

馬斯盧西(阿爾巴坦)、本-穆斯塔法(阿爾沙巴布)、哈桑(沙托魯);

後衛:

哈姆迪(扎馬萊克)、布龍(根特)、貝多瓦(沙希爾星)、貝納魯亞內(萊斯特城)、本-優素福(卡斯帕薩)、莫裡亞(斯法西恩)、哈達迪(第戎)、馬勞爾(開羅國民);

中場:

斯希里(蒙彼利埃)、本-阿莫爾(吉達國民)、查拉利(突尼西亞希望)、薩西(阿爾納斯爾)、哈利勒(非洲俱樂部)、哈奧(特魯瓦);

前鋒:

F-本-優素福(伊蒂法克)、巴德裡(突尼西亞希望)、斯哈菲(尼斯)、哈茲裡(雷恩)、斯利蒂(第戎)、哈利法(非洲俱樂部)。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

FIFA18給出的默認陣容是4-2-3-1

主帥馬魯爾對於突尼西亞隊的戰術打磨已經相當成熟了,攻守兼備的4-2-3-1是球隊的首選,除此之外在必要的時刻球隊還會變陣到五後衛的陣型以加強防守。球隊整體偏向於佈置重兵在中後場,而這也是突尼西亞隊在面對勁敵時所採取的必要策略。核心球員哈茲裡坐鎮進攻型中場位置,中後場則是本-阿莫爾與沙拉利這兩名運動能力極強的雙後腰組合,為球隊的攻防運轉保駕護航。

玩家們如果不滿意遊戲裡給的默認陣容,可以按現實裡的名單手動自行調換。

哈茲裡

本賽季租借效力於法甲雷恩隊的中場大將哈茲裡是這支突尼西亞隊的絕對核心球員,本賽季也已經有11粒進球入賬,狀態還算出色。身為中場核心的哈茲裡還有著很強的進攻能力,突破犀利、遠射能力強是球員的優勢所在,此外還有一腳不錯的任意球。而且非常全能的哈茲裡還可以在某些時候客串球隊的左右邊鋒,這就給了突尼西亞隊在前場的排兵佈陣以更多選擇。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

哈茲裡的屬性都相當均衡,進攻手段豐富,能傳能射,還有87點的任意球功夫。球員的身體屬性比較中庸,但是絕對夠用,其中82、83點的射門力量和遠射能力比較突出。不過防守能力比較差,在遊戲中使用時要格外注意,總而言之還是張比較不錯的卡片。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

斯希里

目前效力於法甲蒙彼利埃隊的23歲小將斯希里現在基本上已經坐穩了球隊的主力位置,本賽季登場的41場比賽全部首發出戰,貢獻了4球1助攻。身為後防多面手的他也在慢慢地向六邊形戰士的模板發展,成長的速度相當快。在這支突尼西亞隊中,他也將以輪換球員的身份承擔相當重要的作用。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

斯希里的力量屬性比較出色,不過68點的強壯還需要鍛鍊。而移動屬性是球員的短板,這就很大程度上限制了球員在中後場的運動範圍。不過斯希里的攻守能力都相當均衡,還有非常棒的攔截意識,這也為他未來的發展打下了良好的基礎。

《FIFA18》突尼西亞解析及國家隊套推薦 突尼西亞怎麼樣

儘管突尼西亞隊在最新的國際足聯排名中位列第23位,非洲第1位,但是缺少絕對的當家球星也是球隊的一大頑疾,在關鍵時刻沒有能挑起大梁的人選。不過在球隊整體年輕化的前提下,這可能也是激發球隊整體性的一個非常好的機會,整支突尼西亞隊也顯得更加的平衡。

儘管球隊所在的G組有比利時和英格蘭這兩隻勁旅,但是突尼西亞現在的狀態相當出色,所謂平民球隊也只是紙面實力上的區別。在世界盃的舞台上存在著相當多的變數,這支突尼西亞隊也勢必會展現自己的風采。

來源:遊星空