《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南

《火炬之光2》普通難度相比大家已經都通關了,那麼加大難度後,比如在精英難度下,漂泊者應該如何練等,請看下面的《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南,希望對大家有用。

1.屬性方面:1-40級,全都+智力,40級以後全+力量,附魔也都以力量為主

2.技能如下圖

《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南

《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南

《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南

3.練等過程如下

a.開場技能《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南只要1點,主攻技能一直用到第一輪NG全破。

b.撿到的石頭不要亂丟,第2章有合成師,合幾顆回法力的石頭,後面打起來就很順暢了。

c.第一輪NG全破前,用魔杖或手槍+盾 其它裝備以血量為主。

d.第一輪NG要買齊6件矮人王(30%吸血)跟2件哨衛(1%吸法)套裝,可以在(帝國大營)跟(礦山鎮)之 間刷套裝,順便買法術捲軸。

e.法術捲軸建議使用《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(興奮激發)《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(專註)《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(意志力)《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(格擋)

寵物用《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(封魔) 《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(招喚弓手) 《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(招喚冥界魔童)(這可以2個等級一起用,吸怪超強的,cd又短)

f.第一輪NG非常容易,靠bug招式 《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(投擲迴旋鏢),全自動瞄準打怪,1-40級全加智力的狀況下,火力非常強大,直到刷完第一輪ng,買好吸血吸法裝備就可以正式加入近戰行列了。

g. 第二輪ng開場後,人物屬性力量如果有300+就很夠用了,《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(燃燒璇刃)的攻擊力超強,近戰跟群殺都好用,不過站位要多練,剛開始不熟練用走的過去貼怪,站在怪的左右或是下方都可以,上面容易卡死角,打不到怪。

h. 《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(燃燒跳躍)剛開始不要多點,因為耗魔高,這招用途不是只有衝鋒,最大的用途是卡怪,當你貼怪打剛好《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(燃燒璇刃)卡到死角掃不到怪,就可以用《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(燃燒跳躍)把怪推動,就可以打到,還有在打怪時,一堆毒、火等等丟在你腳下,也可以把怪推開換位置打,所以才建議初期不要點高,免得要推怪時沒魔動不了。

g.其實這種練法撐好免傷跟血量,在高格擋跟高閃避下還蠻硬的,只是吸血魔靠《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(毒液爆發)穩定性不像狂戰那麼穩,所以沖怪群前尤其是菁英怪,《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(暗影鬥篷) 《火炬之光2》近戰型搶手精英模式練等指南(岩石契約)先開下去,通常小怪群打人最痛的都是遠程的,這2個技能都有遠程防御的功能,多開多健康,當然一般小怪就不用這麼麻煩。

來源:遊星空