《黑暗靈魂 重製版》全稀有武器一覽

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

全稀有武器一覽

惡魔石系武器

1.墓王的劍:結下誓約墓王的手下後取得。

2.惡魔槍:結下誓約森林的誓約後,找東國武士對話,然後到病村水車最底層的東國商人處購入/亞諾爾隆德的惡魔掉落。

光石系武器

1.銀騎士的劍:亞諾爾隆德的持劍銀騎士掉落。

2.銀騎士的槍:亞諾爾隆德持槍的銀騎士掉落。

3.銀騎士的盾:亞諾爾隆德的銀騎士掉落。

4.黑騎士的鉞:初始之火的火爐持鉞的黑騎士掉落。狹間森林黑騎士有幾率掉,還有巨人墓地有幾率掉

5.黑騎士的劍:初始之火的火爐持劍的黑騎士掉落。不死街一開始黑騎士有幾率掉

6.黑騎士的大劍:初始之火的火爐持大劍的黑騎士掉落。不死街一開始黑騎士有幾率掉

7.黑騎士盾:初始之火的火爐的黑騎士掉落。

8.黑騎士大斧:初始之火的火爐持斧的黑騎士掉落。

9.石製大劍:結下誓約森林守護者後,在病村水車底下東國商人處購入。或者在森林裡刷石頭騎士爆

10.蓓爾嘉的刺劍:繪畫世界中取得。

11.弦月斧:巨人墓地推你下去的商人對話後回傳火祭祀場購買或者直接幹掉他獲得。

12.神許重鎚:肉身狀態在巨人墓場幹掉入侵的暗靈NPC後取得。

13.傳道者的三股叉:不死教院/公爵書庫用靈魂魔法的怪掉落。

14.巨人鉞:亞諾爾隆德的巨人守衛者掉落/巨人鐵匠處購入。

15.獵龍大弓:亞諾爾隆德雙BOSS前樓上破窗外取得。

16.徽章盾:再回北方不死院時,開始給你元素瓶子的騎士掉落。

17.龍徽章盾:飛龍谷取得。

18.邪神的盾:巨人墓地取得。

19.石製大盾:黑森林月光蝶前一區域的石巨人掉落。

20.哈維爾的大盾:亞諾爾隆德的壁爐後隱藏通道內取得。

21.楔形刺叉:所有無頭獨腳惡魔掉落。

22.大鐮刀:地下墓地第二層通道,翻滾到平台上取得。

23.亞斯特拉的直劍:飛龍谷取得。

龍鱗系武器

1.普利希拉的短刀:繪畫世界BOSS半龍妹斷尾取得。

2.飛龍劍:不死城橋上的紅龍斷尾取得。

3.月光大劍:結晶洞穴BOSS白龍斷尾取得。

4.古龍大劍:灰燼湖古龍斷尾取得。傻乎乎的龍

5.龍王大斧:底層BOSS貪食龍斷尾取得。

6.大龍牙:亞諾爾隆德的壁爐後隱藏通道內取得。

(因為DLC的東西不算成就的,包括法術之類的,所以黑龍的斷尾武器不算)

魂武器

月光蝶觸角:月光蝶的靈魂+(刺劍/細劍+10,)合成。細劍也算刺劍,可以不死鎮無線買,建議細劍。

結晶環盾:月光蝶的靈魂+(盾+10)合成。 任何盾都行。

克拉格的魔劍:病村的BOSS克拉格的靈魂+(曲劍+10)合成。 我最愛的武器之一,曲劍的話,叢雲、獻祭刀、彎刃大刀、繪畫使者刀。(勾劍不知道算不算,這個還真沒試過)

混沌之刃:病村的BOSS克拉格的靈魂+(刀+10)合成。打刀,晾衣長刀,居合刀。

巨偶斧:鋼鐵巨偶的核心+(斧+10)合成 斧頭沒什麼可說的,我建議用戰斧,安德烈無限賣。

龍骨拳套:鋼鐵巨偶的核心+(拳套+10)合成。 安德烈賣。

獵龍槍:在亞諾爾隆德的BOSS戰,先打倒劊子手斯摩,再打倒獵龍者翁斯坦,用翁斯坦的靈魂+(槍+10)合成。不死鎮商人賣槍,聽說刺劍也行?我沒試過 我都是直接槍合成了,畢竟槍換槍。

斯摩的鎚子:在亞諾爾隆德的BOSS戰,先打倒獵龍者翁斯坦,再打倒劊子手斯摩,用斯摩的靈魂+(鎚+10)合成。這個棍棒就行,安德烈賣的那個戰鎬也行,惡魔大鎚也行,我估計都不捨得惡魔大鎚。

奪魂鐮刀:回到北方不死院拿到詭異人偶後,在亞諾爾隆德的吊燈大廳的畫進入繪畫世界,打倒BOSS,用半龍普利希拉的靈魂+(鉞+10/鞭+10)合成。

暗月弓:殺死亞諾爾隆德的王女/戴上暗月司祭戒指進入隱藏通道,擊敗葛溫德林後,用他的靈魂+(弓+10)合成。

暗月錫杖:殺死亞諾爾隆德的王女/戴上暗月司祭戒指進入隱藏通道,擊敗葛溫德林後,用他的靈魂+(杖)合成。

亞爾特留斯的大劍:巨狼希夫的靈魂+ (短劍+10/大劍+10/特大劍+10)合成。短劍。

亞爾特留斯的大劍:(神聖):巨狼希夫的靈魂+(直劍的柄+10/已折斷的直劍+10合成)。

亞爾特留斯的大盾:巨狼希夫的靈魂+(盾+10)合成。

劍換的時候要看清楚不要換錯了,名字都差不多,看好屬性,別像我當初一樣換了兩把一樣的就行了。

歐皇小刀 有兩種 第一種不算 亡靈鋸齒刀 小龍德普通幽靈掉 幾率很高 第二種 幽靈小刀 只有紅眼幽靈掉 掉率極低

還有歐皇杖,DLC烏拉席露樹枝杖,跟普通烏拉席露白枝差不多,外形不同,DLC魔法師掉。

此外還有肥大頭顱,肥大魔法頭顱,也是DLC怪掉。

還有四齒釘耙,岩石大斧,DLC小樹人和皇家守衛掉落。

骸骨車輪,盾牌,車輪滾滾掉。

頭蓋骨提燈,地下墓地法師掉,也可以帕奇踹你下去的地方撿。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》全稀有武器一覽 稀有武器有哪些?

來源:遊俠網