《黑暗靈魂 重製版》二周目好用武器推薦

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

1、石像鬼鉞40力敏+15帶獅子戒指很暴力,用到8周目都行,石像鬼戟很輕,戒指寵愛+獅子就行。

2、有關刀接著用,二周目四王和亞爾特留斯一樣都是哈維爾加關刀內潛換血砍死,而且除了黑龍沒覺得有飛沫打不動的BOSS,巨狼希夫3周目2個飛沫帶走,48智力羅根杖加內潛,都沒有用紅淚。

3、繪畫刀或者彎刃大刀,雙手拿,40敏27力410面板,這兩把武器敏武最強,附魔傷害爆炸,不過DLC的BOSS物抗魔抗都高,打起來難一點,本體BOSS都隨便切。

4、附魔內潛打刀,輔用暗月杖飛沫,打了半天只剩下四王和白龍,明天就能3周目了,我這套加點傷害不高,但很全能,什麼都能玩。

5、墓地那把雙手巨劍,一般的小怪一個重擊直接趴地上。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》二周目好用武器推薦 二周目什麼武器好用

來源:遊星空