《冒險聖歌》遊戲玩法介紹

遊戲中世界廣闊而充滿變化,在這個世界初始,被稱為塑造者(Shaper)的眾神,使用強大科技,指揮一支被稱為「讚歌創造者」的軍隊,塑造了這個星球。之後,由於未知的原因,這群塑造者在未完成相關建築之後就神秘離去。但利用他們遺留下的科技,人類已經在這里定居了很長時間。

但之前的眾神似乎激活某種隨機事件,讓這個世界充滿了巨大變化,製造了一個充滿危險的環境,讓這個世界中每天都充滿各種挑戰。其中包含了惡劣的氣候條件以及其中滋生的兇猛怪物。

《冒險聖歌/Anthem》遊戲玩法介紹 遊戲有哪些玩法?

聯機作戰

讚歌專註於合作玩法,強調玩家之間互相合作,探索世界,但其中融合了Bioware經典的敘事模式,玩家將在其中遇到有趣的角色、未探索的世界以及戰鬥元素。

遊戲也將在後續進行更新,同時玩家在完成主要任務之後也可以回到遊戲中獲取更好的裝備和完成新的挑戰。

《冒險聖歌/Anthem》遊戲玩法介紹 遊戲有哪些玩法?

標槍護甲

遊戲中玩家扮演的角色被稱為:自由槍騎兵,他們使用的標槍護甲。

標槍護甲有機動性屬性、武器裝備屬性、飛行屬性、護甲屬性以及力量屬性。

遊戲中玩家最初是以Ranger(遊俠)標槍護甲這個全能型職業開始遊戲,在遊戲主要任務中玩家將可以獲得,重甲Colossus(巨人)標槍護甲;擁有元素力量的風暴(Storm)標槍護甲以及(Interceptor)攔截者這位官方還未公佈詳情的標槍護甲。

《冒險聖歌/Anthem》遊戲玩法介紹 遊戲有哪些玩法?

可以進行鎖定近戰攻擊,防御性閃避以及大招攻擊,每件標槍護甲可以裝備兩種武器,如爆炸型武器以及能量爆炸武器等。

玩家可以通過遊戲中的裝飾性皮膚改編裝甲的輪廓。同時玩家操控的角色也將有等級升級系統。這些升級系統也將可以與標槍護甲技能相融合。如通過升級,玩家可以讓自己的標槍護甲保持更長時間的飛行。

來源:遊俠網