《戰鎚40K 審判者-烈士》快速升級方法介紹

清完主線,大概三十多級,發現升一級要10000多經驗,普通任務只給四五百,心情是崩潰的。後來發現商店有概率刷新一個雙倍經驗道具,下5次任務經驗翻倍。 配合塔羅牌任務,一個任務可以拿到6、7000經驗。

這個道具商店刷的也不多,25w一個,雖然商店寫著多久時間之後刷新一次物品,實際你重進遊戲,也是刷新的!

所以我們需要做的是:

1、速刷普通任務攢命運點數和錢,攢夠500左右命運點。25w+錢

2、一邊看直播/美劇,一邊反覆進退遊戲刷商人,買這個雙倍經驗道具,其他紫色圖紙偶爾也會出,需要的也可以買

3、吃雙倍經驗卡,連打5個你能打過最高難度的塔羅牌任務,小塔羅牌選加經驗的

普通任務可以先刷伊頌星系,星系聲望滿的獎勵是500命運點數!!

但是30多級再打伊頌星系的任務是白色不給經驗了怎麼辦?

脫裝備,壓低自己的力量等級,武器跟注射器必帶,其他都可以脫! 他經驗是你當前力量等級跟任務要求的比例算的,跟你的等級沒關係。

《戰鎚40K 審判者-烈士》怎麼快速升級?快速升級方法介紹

《戰鎚40K 審判者-烈士》怎麼快速升級?快速升級方法介紹

來源:遊俠網