《怪物獵人 世界》4.0屬性解放弓配裝分享

基本上弓箭需要的技能是這些,出裝圍繞著以下技能出總是沒錯的。

必出技能:弱特3,火龍兩件套,屬性增強(3或4),強弓,體術3或者ko術3,根據需求還會有屬性解放3。

優先技能:通強,散強,心眼。

選出技能:攻擊類(達人,攻擊,超心,挑戰者),防禦類(體力增強,茸食,耐雷耐火耐瘴等耐性,體術5,耐力上限突破)。

《怪物獵人 世界》4.0屬性解放弓配裝分享

《怪物獵人 世界》4.0屬性解放弓配裝分享

1.珠子要求其實不高,有一顆痛擊珠就勉強可以玩。

2.需要ko術就把體術護石換掉,體術五需要犧牲太多所以不合適。

3.我個人用喜歡全攻擊技能,屬性增強都出到4剩下空插達人,喜歡安逸的話可以把達人還有一顆屬性珠換成防禦技能,至於是體力增強還是茸食看個人喜好。

4.三級雷屬性增強和四級雷屬性增強差10點屬性攻擊,三級水屬性增強和四級水屬性增強差20點屬性攻擊,防禦技能與到達上限請自行取捨。

5.第二套需要防禦技能的可以把蒼星頭α換成蒼火頭β,這樣少一個三級空,多兩個一級空,也可以出到三級屬性增強和三級防禦技能。

6.沒有蒼星套的請看上一條。

7.美型獵人請只用第二套,把水流珠換掉就好。

8.意外配出了麒麟套技能。

9.麒麟胸射爆,火龍胸去死。

來源:NGA
作者:13261381

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments