《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

沙烏地阿拉伯國家隊23人大名單:

門將:奧威斯(吉達國民)、莫塞萊姆(吉達國民)、馬尤夫(利雅得新月);

後衛:哈爾比(吉達國民)、沙赫拉尼(利雅得新月)、布雷克(利雅得新月)、豪薩維(吉達國民)、穆塔茲-豪薩維(吉達國民)、奧馬爾-豪薩維(利雅得勝利)、布萊希(利雅得新月);

中場:海巴里(利雅得青年)、海布里(利雅得新月)、奧塔伊夫(利雅得新月)、賈西姆(吉達國民)、莫加維(吉達國民)、法拉吉(利雅得新月)、卡諾(利雅得新月)、巴赫布里(利雅得青年)、達瓦薩里(比利亞雷亞爾)、謝赫里(萊加內斯);

前鋒:穆瓦拉德(萊萬特)、薩拉維(利雅得勝利)、阿西里(吉達國民)。

《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

FIFA 18中,沙特隊默認陣型為4-2-3-1,隊中大部分球員都效力於國內的利雅得新月隊,因此默契程度非常高,完全不用擔心磨合問題,球隊中現在有三人效力於西甲聯賽,這三人將為沙特隊帶來更多戰術上的變化。雖然作為一支亞洲球隊,沙特隊整體實力不算強大,但是小組其他三個對手也並非不可戰勝,放手一搏的話還是有機會獲得一個出線名額的。

沙特隊的頭號球星是效力於吉達國民的亞西姆,雖然即將年滿34歲,但是這位經驗豐富的老將依然是沙特陣中不可或缺的核心球員,坐鎮中場的他不出意外將在世界盃上占據一個主力位置。在剛剛開始不久的沙特聯賽中,亞西姆首發出場5次,打入一球,仍然保持著良好的狀態。

《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

游戲中,亞西姆隨著年齡的增長能力已經開始下滑,能力只有74,各項數據也沒有超過80以上的。但是對於沙特隊來說,他就是球隊的精神領袖。

出生於1994年的穆瓦拉德剛剛度過了自己在西甲的第一個賽季,盡管只有兩次登場且沒有進球,但對於這位年僅24歲的年輕人來說,前途依然十分光明。司職前鋒的他之前在國內聯賽中表現出色,並且在世界盃預選賽中也同樣貢獻了關鍵進球。世界盃上,他將是沙特隊鋒線的主力球員。

《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

游戲中的穆瓦拉德能力值為72,但是潛力達到了77,雖然身為前鋒隊員的他射術不精,但是雙速十分出色,均達到了93,體能和彈跳也均在80以上,可以說身體素質出色,如果在世界盃上能夠進球的話,身價以及游戲中的能力肯定會大漲。

和穆瓦拉德一樣,在冬歇期加盟比利亞雷亞爾的達瓦薩里並沒有在黃色潛水艇獲得太多出場機會。但是在利雅得新月,他絕對是球隊不可或缺的球員之一。司職中場的他在球場上可以勝任多個位置且體能充沛速度出色,上賽季用進球幫助利雅得新月殺入過亞冠決賽。

《FIFA 18》世界盃沙烏地阿拉伯陣容分析

游戲中,達瓦薩里的能力為74,但是潛力為75,雙速雖然不及穆瓦拉德,但是也達到了85+,外加85的盤帶和83的敏捷,讓達瓦薩里在游戲中的手感還算不錯,世界盃上,他將是沙特隊的關鍵人物之一。

來源:懂球帝
作者:張昊明NiceWing

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments