《騎馬與砍殺2》軍隊組建與徵兵系統簡介

《騎馬與砍殺2》軍隊組建與徵兵系統簡介

卡拉迪亞的戰士,你好!

當你踏上卡拉迪亞冒險之旅時,記住「人多勢眾」這一古諺語將是明智之舉。《領主》的世界冷酷無情,無論是和平交易還是參與戰爭,玩家都將依靠軍隊並肩奮戰來實現目標。

軍隊組建能力是《騎馬與砍殺》系列的核心機制之一。騎馬逐村徵兵成為玩家故事開端的一部分,因為他們要與不同的殖民地建立關系,以獲得源源不斷的新兵。在《領主》中,這種機制的工作方式和其在之前的《騎馬與砍殺》游戲中的工作方式有點相似。

玩家現在可以從稱之為名門的特定 NPC 中招募部隊。通過進行這一簡單的更改,可以擴展這種機制,讓玩家對徵兵過程擁有更多的控制權。玩家現在需要在游戲中與位於村鎮的名門建立關系,而不是與殖民地建立關系。通過增進與名門的關系,你將能夠立馬接觸到較高級別的部隊,不同的名門擁有各自鍾愛的部隊類型,這意味著某一名門可能會提供更多步兵,而另一名門則可能會提供弓箭手。這樣,玩家便能目標明確,如果某些名門能提供的軍隊與玩家偏愛的軍隊編制相符,則玩家可直接與之建立關系。這也意味著,失去士兵可能不會像在以前的游戲中那樣具有毀滅性,因為如果你能接觸到一些友善的名門,便可以更加容易地取代較高級別的軍隊!

另一項重大更改是,AI 領主現在徵兵的方式與玩家的徵兵方式完全相同。雖然,從表面上看,這可能對玩家大有裨益(領主不再神奇地重生毀滅戰士!),但這也意味著你將與同伴領主爭奪新兵。

最後,對於那些喜歡從被捕或獲救的囚犯中招募一群底層戰士的玩家來說,這種選擇仍然可行!同樣地,雇傭兵仍然在游戲中發揮著重要的作用,他們可在需要時提供一些額外的力量。

《騎馬與砍殺2》軍隊組建與徵兵系統簡介

來源:騎砍中文站
作者:CALLUM

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments