《死亡細胞》四細胞國王之手無傷通關方法

上次用暴虐挑戰4細胞無傷國王,為了縮短階段時間提高容錯率,把武器洗了300%傷害、承受傷害以及其它增加傷害的詞綴,但是還是不小心被碰了下。

今天終於打了一把戰術(一直都玩暴虐),發現冰弓、爆炸弓、箭塔的組合打細胞4容錯率比暴虐好很多,面板看著脆皮,清圖時,由於攻擊距離和位置上的優勢,怪很難碰到你,而且戰術的輸出能力是真的高,高爆發會大大的提高容錯率。當然,戰術前期除了跑跑酷,還需要點運氣能碰到合適武器進行過渡。

一些注意事項

1.相同武器或技能在物品等級和強化等級上的選擇。s當然好,但是在後期遇到等級比當前高2-3的++,在有錢的情況下,選++,s交錢就行,而等級得看臉。怎麼才能有錢強化呢?地圖上的怪別放過。

2.冰弓算是核心,哪怕武器等級低一點也沒有關系,最好有穿透詞綴。

3.輸出武器爆炸弓,技能帶箭塔或者浮空箭塔,都洗冰凍+175%傷害,箭塔如果還有穿透,直接起飛。

4.爆炸弓輸出高,但有硬直,不要貪一次輸出而讓自己陷入危險。箭塔可以提供可觀的輸出

5.加點優先肯定是戰術,在戰術30點左右的時候,適當的加點其他屬性,還是不要太脆了,不然可能見不到boss。

6.吃食物前看清食物說明,必定吃感染食物是要加感染等級的。

7.第一關過了變異點心髒,觸發後不但救命回血,還清除感染等級,可謂跑酷必備。

8.無傷國王:變異除了-cd和放置裝置附近增加dps,還是選個回血無敵穩當點(打國王前忘記換變異了)。開場冰弓起手,立即雙箭塔和爆炸弓,屬性和武器等級較高的情況下,躲國王一次攻擊,擊箭塔就送他進階段。刷出來小怪和精英都箭塔收拾,再次進入階段,依舊冰弓起手相同的打法。

boss扔炸彈,可以利用場邊的平台再二段跳,躲開爆炸後落地冰弓,注意boss連擊或者沖刺,箭塔全程不停。進入3階段後boss攻擊變為多段,有震地,旗幟,如果不想麻煩,可以看準時機無敵,一波換階段。等boss再落地,冰弓控制爆發帶走。

裝備和屬性較高的情況下,每個階段boss只出手一兩次,躲好技能,連無敵都可以不用。

《死亡細胞》四細胞國王之手無傷通關方法

《死亡細胞》四細胞國王之手無傷通關方法

《死亡細胞》四細胞國王之手無傷通關方法

來源:死亡細胞吧
作者:拂曉的流雲

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments