《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

摸清地圖人數分布

在素質廣場等飛機的時候,可別光顧著跑酷和打軍體拳,得趕緊把想去的目的地標好,飛機起飛的時候我們可是有別的事情做的。

要做什麼事情?這個學問可就大咯。在飛機起飛時,我們要根據航線和左下角的剩餘人數提示,觀察每個點大概落了多少人,對航線周圍的人數分布有一個大概的了解。

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

根據人員分布制定計劃

例如:下圖是本次航班的航線。

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

我們觀察到葉城落了很多敵人,而我們選擇了聖山作為落點。那麼在轉移進入南部安全區時我們就要避開稻田,從東部的海岸線繞過去,以免被收了快遞導致前期減員。

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

相反如果我們落在了葉城,而左下角顯示還有不少人沒跳,那麼去靶場和塞城的隊伍肯定不少,我們在湖上的橋邊攔截,必定會有收獲!

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

小技巧

當看到敵人車輛時,不要馬上開槍,等到載具行駛到橋中央時再開槍。這樣敵人就算停車,也找不到任何掩體進行反擊,就更不用說掉頭逃跑了。

原本,吉小麗也是喜歡在素質廣場上蹦下跳,等到飛機起飛才開始慢慢選點的。在養成一早就制定計劃的習慣後,果然能夠很順利的度過最容易減員的前期了呢~

炙手可熱的大城區總是能遇到好幾個隊伍,我們要如何從盒子堆中滿編走出來呢?

架槍觀察伺機勸架

落在大城區的剛槍大佬,都喜歡撿把槍就去莽敵人了吧?但是吉小麗不建議那麼早就主動出擊,最穩妥的辦法應該是在己方占領的區域架槍觀察,最好是等到其他隊打起來,再化身蜻蜓隊長前去勸架。

收集信息成功勸架

當然勸架也是有學問的。如果槍聲是單點且不頻繁,那麼敵人很有可能只是在互相試探,貿然勸架容易被兩個隊集火;如果槍聲密集且頻繁,還伴隨著陣陣噴子的聲音,那麼敵人大機率已經進行了貼臉交火,這個時候摸過去才比較合適。

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

除了用耳朵聽槍聲,右上角的擊殺信息也要時刻注意著。比如我們聽到了UMP9的槍聲,而右上角正好出現了UMP9的擊殺信息,我們記住這個人ID並觀察他有沒有被其他人擊倒。一旦敵人出現減員時我們就去勸架,這個時候勸架的成功率就很高啦。

「第一,絕不意氣用事;第二,絕不漏判任何一件壞事;第三,絕對裁判的公正漂亮。」勸架小公舉是我吉小麗沒錯了~

小提示

勸架成功後不要四個人都一起舔包,一定要分一人去架槍,螳螂捕蟬黃雀在後這種事還是挺糟心的呢。

《絕地求生》四排前期不減員打法技巧

來源:絕地求生社區
作者:吉小麗

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments