堡壘之夜斜塔小鎮怎麼樣 斜塔小鎮點位詳細分析

斜塔小鎮

  資源3星,危險程度3星。

堡壘之夜斜塔小鎮怎麼樣 斜塔小鎮點位詳細分析

  名稱:斜塔小鎮,TiltedTowers

  位置:斜塔小鎮在地圖中部偏西一點的地方。

  人氣度:高

  寶箱數量:多(約35個)

  資源價值:高(刷新幾率—高)

  特別資源:石材

  斜塔小鎮臨近地圖中央,是堡壘之夜熱門區域之一。該地區建築物眾多,以高樓大廈為主,資源非常豐富,是一個發家志富的好地方。但相對應傾斜的塔開局落傘人數多,戰鬥強度高,是全圖最危險的地方。對於喜歡剛槍的同學是一個不錯的選擇,而槍法一般的同學最好不要選擇該區域落傘。同時有一點要注意,很多金裝、紫裝會分布在塔頂或者樓頂,建議玩家跳傘盡量落到房子頂端,而且房頂相對其他地方較為安全,容易觀察四周敵情。

  但同時也要注意,如果有人已經搶先你一步跳落了房頂,就盡量不要跟著跳過去了,不然大機率等待你的將是子彈的洗禮了。

  斜塔小鎮是大型城區,刷新陷阱機率很高,進一個房間是千萬小心頭上的陷阱,盡快在屋內搜集建築材料,在對戰時占領制高點。

來源:遊民星空
作者:如是黑夜
堡壘之夜斜塔小鎮怎麼樣 斜塔小鎮點位詳細分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments