《永恆之柱2 死之火焰》戰鬥向詛咒之路通關心得

在《永恆之柱2 死之火焰》中,多掌握一些技巧可以使玩家少走一些彎路。以下為《永恆之柱2 死之火焰》戰鬥向詛咒之路通關心得,希望對各位玩家有用。

1.為每個角色準備不同傷害類型兩套武器,有些怪對傷害類型免疫。

2.編寫ai的時候不要寫太多選擇釋放對象的條件,不然稍不注意ai會亂跑,然後被藉機一下很傷,脆皮很可能直接跪。

3.後排輸出環境也不好,如果你選擇3遠程的話,推薦兩個盾手槍/盾權杖,一個火繩槍/手杖的搭配。

4.中後期精神控制類的法術比較多,輸出千萬不要把智力和決心點太低,我因為主力遊俠被魅惑導致過滅團,提高團隊防御屬性的聖武士必不可少(徒手還能減debuff)。近戰輸出可以高決心低智力,法系可以高智力低決心,遠程均衡搭配,智決相加至少別低於15(純個人感覺)。

5.進攻屬性buff選擇上,精準>穿透=傷害類型,優先提高精準,精準越高暴擊的可能性就越高;因為每種重甲都有弱點,所以可以通過換武器更改傷害類型,從而提高穿透。附加傷害類型儘量選真實傷害(如靈視者之刃的附魔裂魂)。

6.推薦職業:神聖殺手(盾衛+街鬥),堆高防御屬性,打還擊,優點:後期成型後又肉又強,你不需要主動放攻擊技能,還有大口袋,可以丟丟捲軸,放放聖武士的輔助法術。缺點是成型晚,前期只能做到肉肉的。

專業選擇上想靠重型碎片堆招架可以選體能,先靠流明和諧減傷可以加玄學。我選的是秘法,玄學,秘法讀捲軸,玄學有兩個減傷的附魔狀態受益:流明和諧(盾牌),熵之護盾(腰帶)。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》戰鬥向詛咒之路通關心得

來源:遊星空