《侏儸紀世界:進化》1000名遊客達成方法介紹 1000名遊客怎麼達成?

侏儸紀世界:進化1000名遊客怎麼達成?遊戲中的第四個島嶼娛樂部門主線要達成1000名遊客的量,很多玩家不知道怎麼完成,以下為侏儸紀世界:進化1000名遊客達成方法介紹,一起瞭解下吧。

1000名遊客達成方法介紹

遊客就喜歡看肉食,一個暴虐龍300多分,一個草龍才三五十分。

肉食龍分數高,吸引遊客厲害,都是中等大小的圍欄差不多面積,一個裡面裝著快20隻6,7種植食龍,另外一個裡面就1隻霸王龍3隻迅猛龍3隻梁龍,結果在我公園人數1W+的情況下,食草龍圍欄我放遊覽球價格6也只有70遊客,而霸王龍那邊我價格12,人數超過700簡直了,人類作死之心永不停歇,有這樣的遊客也不怪電影裡兩代都要弄出來變態的轉基因食肉龍出來。

《侏儸紀世界:進化》1000名遊客達成方法介紹 1000名遊客怎麼達成?

第四個島嶼不知道怎麼達到1000名遊客的小同伴可以參考下上面的侏儸紀世界:進化1000名遊客達成方法介紹,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網