《NBA 2K18》粉鑽庫里數據及徽章分析 粉鑽庫里好用嗎

《NBA 2K18》粉鑽庫里好用嗎?很多朋友因為沒有這張球員卡,對這張卡的數據以及徽章並不瞭解,以下為《NBA 2K18》粉鑽庫里數據及徽章分析,感興趣的朋友不要錯過。

《NBA 2K18》粉鑽庫里數據及徽章分析 粉鑽庫里好用嗎

粉鑽庫里的總分還是未能突破4000大關(3992),不過這絲毫不會影響他成為2K18中最能射的控球後衛。這張庫里的全部投籃屬性均為99滿分,投籃型的紫章除了擋拆投籃手之外也是全滿,我甚至覺得無限射程已經不能體現出庫里的真實水平了,應該再給他單獨設計全場隨便投徽章。

此外,這張庫里的突扣屬性也比之前鑽卡有了較大提升,從36提到了60,誰說我們小學生是不能扣籃的?

不過這張粉鑽在其它方面的提升並不是很大,紫章也僅僅多了3個,與97鑽庫里在使用手感上並無明顯區別,如果你不是非常在乎讓庫里扣籃的話,就沒有必要升粉了。

《NBA 2K18》粉鑽庫里數據及徽章分析 粉鑽庫里好用嗎 點擊圖片查看大圖

《NBA 2K18》粉鑽庫里數據及徽章分析 粉鑽庫里好用嗎

我使用了全新的徽章展現形式,這樣能讓大家看的更直觀一些。由圖所示,粉庫里的投籃紫章(接球投籃手、中距離神射手、遠距離神射手、無限射程、高難度投籃手、堅韌得分手、底角專家)和組織傳球方面(腳踝終結者、空接發起者、花式傳球、十美分、擋拆戰術大師)的徽章都幾乎全滿,其中十美分、盜球者和空接發起者這兩個徽章為粉鑽新增。

來源:遊星空