《血源詛咒》後期好用武器推薦 血源什麼武器好用

《血源詛咒》遊戲中可用武器種類非常多,而哪些一直能用到通關呢?以下為《血源詛咒》後期好用武器推薦,感興趣的玩家不妨一試。

後期鋸肉刀和鋸矛是最強的,強在變形斬的高削韌高衝擊高積累獸條,在力技99,寶石畢業,獸性條疊滿的情況下,是沒有武器比他倆DPS更高的,力敏流聖劍+鋸肉刀足矣。

聖劍和月光大劍,強在多加成,面板高,泛用型比較強,當然大劍弱的BOSS也不少,只要白金的話一把大劍莽到底就行了。

還有外掛,電鋸,別問,就是猛!旋轉鋸,在噩夢教會不用打BOSS就可以撿到,不過離燈有點遠,印象中在一堆烏鴉和一個獵人旁邊,有一個撿不到的道具,之後左繞右繞能找到這個地方,公認官方外掛,削韌爆炸,漲獸條極快,電鋸口訣就是摁住l2不撒手,一管精力下去沒死就再來一管。

轟天錘R2幾乎砸大部分怪都能吹飛,節奏一流,推薦感受一下。

《血源詛咒》後期好用武器推薦 血源什麼武器好用

來源:遊星空