《要塞英雄》PVE英雄選擇培養與搭配指南

《要塞英雄》PVE模式下,玩家可以對英雄進行培養和搭配。不少玩家在上手PVE後都不知道應該怎麼選擇和培養英雄,於是就為大家帶來了《要塞英雄》PVE英雄選擇培養與搭配指南,希望對大家有用。

首先剛接觸到遊戲的小同伴們,剛開始不要太盲目於去用什麼好,因為在T1(普蘭克頓)是沒有遊戲難度的,你就放心在遊戲裡做你想做的事情,在T1(普蘭克頓)的戲份裡英雄和武器都不是太重要,主要就是熟悉遊戲,不要把前期用來體驗遊戲的時刻來糾結於用什麼英雄上。

・1、英雄的選擇培養

在初期由於剛剛接觸遊戲,推薦大家選一些偏技能流的英雄,比如:焦龍灼焰、手裡劍師莎拉,等等的技能流英雄,因為這樣可以在初期省一些武器帶來的消耗,囤積一材料更好的過度後期,當然了,很多情況大家可能是拿不到這些英雄的,沒關係,其他職業也是可以去培養的,比如:都市突擊獵首、動力基地科諾克斯、探路者傑斯、特種兵女妖、救援勇者拉米雷茲、別動隊員神槍手等等橙色英雄和活動英雄,這些值得培養能夠用到末期的英雄。(前期如果拿到了一些有價值的英雄可以一直升級並使用,如果沒有太趁手的或者不是版本強勢英雄,升到2星或者3星就即可。如果你能在初期得到強勢英雄請好好珍惜)

《要塞英雄/Fortnite》PVE英雄選擇培養與搭配指南

・2、英雄的搭配定位

(1)要塞英雄的PVE模式關於英雄副卡選擇並沒很固定,主要是要思考幾個點,一是能不能夠給你主卡英雄帶來具體的加成,二是能否頻繁獲得副卡的收益,三是能否改變英雄某個特點並且加以運用。(左副卡的英雄升級到3星就是滿收益了,4星和5星只會給主卡加更多的血量和護盾,左副卡偏實用性,增加一些輸出等等)(右副卡偏功能性多一些,往往都是改變一些技能的控制方式,或者增加一些回覆能力,右副卡在功能性方面到2星就滿收益了,部分英雄在傷害性方面需要升到5星才能獲得最高收益)

《要塞英雄/Fortnite》PVE英雄選擇培養與搭配指南

(2)英雄的品質進階會用到各種品質的焊劑,橙色傳奇焊劑是非常稀缺的東西,推薦大家如果不是很著急想要某個英雄提升品質,焊劑最好用在活動英雄身上,因為基礎英雄在以後打遊戲的時間還會在有機會得到橙色,而活動英雄很有可能就一去不復返了。

《要塞英雄/Fortnite》PVE英雄選擇培養與搭配指南

(3)定位英雄強不強,首先要看英雄對自己精通的武器有沒有讓人滿意的加成,或者這個英雄有沒有自己專精的技能,就是我們所說的「一技之長」,冷卻短,傷害高的「一技之長」,再或者在功能表現方面很驚人,比如基地的保護範圍,尋找資源的速度,和對怪物的控制能力等等。(實踐出真理,對於英雄的好壞並沒有太明確指定,所以不怕英雄不好用,怕的是沒人開發)

・3、英雄的強弱定義

大家目前認為好用的英雄都是在末期抗壓能力比較強的,在被怪壓制戰鬥力的時候,能夠超負荷發揮的英雄,讓玩家在面對困難的時候能夠略顯輕鬆,這些英雄現在普遍深受大家的喜愛。英雄的好壞和強與弱都是從深入的遊戲內容評判出來的,當你突破了瓶頸,電力到達了一定的高度,這個時候其實並沒有太強與太弱的英雄,這一切都是主線和電力在約束大家。

希望大家早日得到自己想要的英雄,並且電力登頂!

來源:遊星空