《絕地求生》近戰高勝率對槍技巧 近戰怎麼對槍

《絕地求生》近戰怎麼對槍?近距離作戰對槍非常危險,除了反應速度之外,有不少身法上的技巧值得大家學習,以下為「啊咧咧」分享的《絕地求生》近戰高勝率對槍技巧,一起來學吧。

・轉換思維,槍法並非唯一決勝因素

很多雞友之所以非常牴觸近身博弈,就是因為在近戰之中我們對槍會感到十分彆扭,總是慢人一步,這其實和我們的固有思維有關。很多時候,大家都默認打得準是贏下對決的關鍵,但是其實在近距離作戰之中槍法已然不再是關鍵,最重要的還有靈動的身法和意識。

這裡的一個輔助獲取視野的小技巧就在於如果我們處於門框之後或者圍牆拐角邊緣地區,側身是一種觀察方式,側身的同時按住滑鼠右鍵可以在側身的基礎上放大視野範圍,從而獲取更多的信息。這裡要注意,吃雞中如果距離掩體過近是沒法直接瞄準開槍的,保持好槍桿和掩體的距離能使你隨時進入戰鬥狀態。

・拒絕靜止,保持「多動」

1.閃身槍是基礎

來源:遊星空