《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

每個人物都擁有不同技能,這些技能的實用性也是各有千秋。以下為「最愛怕水的魚」整理分享的黎明死線全人物技能介紹評測,一起來看看人類最強技能是什麼吧。

  全人物技能介紹評測

攜手合作

適用於一下幾種情形:

1.萌新在遊戲中經常會遇到這種情況,雖然吃了一刀但是逃離了屠夫的追殺,處於受傷的狀態,但是我沒有自摸呀,沒有醫療包呀,誰來摸摸我啊,找不到人啊,很絕望啊等等的情況,這個時候,攜守合作就能幫助你快速找到隊友的位置,得到他人的幫助,並且與自摸的小朋友相比,攜手合作尋求隊友的治療能夠大幅縮短因為自摸效率低下而浪費的時間,對於屠夫雨露均霑刀法造成的拖住節奏也有一定的抵抗作用(隊友都涼涼了除外)。

2.攜手合作配合汪涵的另外兩個傳承技能(稍後會提到)能夠更有效的發揮作用。尤其是在修理的情況下,人越多修理耗費的時間越短,能夠更好的完成逃生目標,提高生還概率

3.掌握戰局動態,攜帶攜手合作(三級)能夠幫助你在一個較大的範圍內知曉隊友的動態,溜屠夫?還是修機?還是自摸?攜帶攜手合作能夠獲取的信息量將會遠大於不帶這個技能的人,讓你能夠更好的做出正確的判斷

4.送快遞(避免被送快遞),屠夫一直纏著自己不放怎麼辦?看到那個在修機的dalao沒,把屠夫帶過去,給他送個快遞也是能夠提高自己的生還概率呢。(被打死別來找我)同理攜帶攜手合作的萌新也能提前規避,避免造成隊友給你送快遞的局面。

總結:攜手合作作為一個多功能的技能不管是在萌新時期還是dalao開黑送快遞都能夠很好的發揮作用。這個需要注意的是,一級的攜手合作看隊友的範圍比較小,實用性可能會不如二級三級,建議萌新把技能點到二級再帶,以便更好的發揮作用。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

證明自己

emm這個技能類似於一個反向的領袖,你周圍的人越多,你自己的修理治療破壞等速度會有一定幅度的提升,但相對於領袖而言,這個技能只能加成攜帶者本身,對於隊友則沒有任何加成,在技能格子緊缺的情況下帶它有些不現實,況且周圍的小朋友越多,攜帶領袖的收益會比攜帶證明自己的收益更高。在萌新技能不齊的情況下可以帶著湊數,後期則不是很推薦攜帶這個技能。(因為不是很推薦這個技能所以對它就不再進行詳細的情景分析了)

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

領袖

適用於以下情形:

1.開黑,在開黑的情況下你能夠更好的找到你的隊友,此時領袖將能夠更好的發揮作用,獲取更大的收益。

2.單排並攜帶攜手合作的情況下,攜手合作能幫助你快速找到隊友,並發揮領袖的作用。

3.技能搭配中的萬金油,一般情況下技能的搭配除了必帶的某些技能(彈射,自摸),有些情況下可能會有額外的格子,這個時候就可以考慮攜帶領袖。雖然收益可能不如前面兩種情況,但是一局下來總是能夠碰到隊友的嘛。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

極速靜謐

適用於以下情景:

1.被屠夫追殺時,被屠夫追殺的時候經常需要利用快速翻越,此時如果攜帶了極速靜謐,能夠利用翻越無聲達到迷惑屠夫的目的。轉角進櫃什麼的最喜歡了,尤其是在屠夫追人迷了的情況下,大部分屠夫都是靠人翻越爆點來再次定位人的去向。需要注意的是,極速靜謐擁有cd冷卻時間,短時間內多次跨越還是會爆點。並且在屠夫知道你攜帶了這個技能的情況下會格外的注意你的走向以及預測你可能會出現的騷操作。需要小心

2.配合凱特的傳承(與我共舞)。版本更新2.00以後新出的角色凱特的與我共舞和極速靜謐簡直是天造地設,翻窗靜音再加上腳印消失,在沒有受傷的情況下甩開屠夫將會變得輕而易舉。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

衝刺爆發

俗稱彈射起步,適用於以下情景:

1.快速遠離屠夫,當萌新正在修機的時候,突然發現屠夫正在靠近,馬上要走到臉上了,而周圍又是一片草原,這個時候有一個彈射的話,就能夠快速跑到有板子和窗戶的地方,而不是被動的吃一刀。

2.溜屠夫的時候拉開距離,你正在和屠夫二人轉,屠夫殺戮慾望起來了,你又離板子太遠,這個時候彈射好了,一個衝刺讓你跑到板子旁邊,放板,砸暈屠夫1000分到手一氣呵成。在轉點的時候食用效果一樣出色。

3.配合守夜人(昆汀史密斯)技能食用,彈射造成的疲勞在奔跑的狀態下恢復速度減半,如果長時間奔跑需要80s的時間,如果攜帶了守夜人,那麼就能夠更快的從疲勞中恢復,觸發彈射。最大限度的發揮彈射的作用。

總結,彈射雖然觸發方式簡單粗暴,但這也是它的缺點,無法選擇性的觸發,這就需要通過走路來避免誤觸,而這樣就會造成趕路慢的局面。或者說在使用後疲勞尚未恢復,而此時又被屠夫追殺無法觸發的尷尬局面。這就要求萌新懂得什麼時候該留彈射,什麼時候該使用彈射,這個技能用的好能夠較大程度提高萌新的生還概率。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

心靈共鳴

適用於以下情景:

1.萌新局單排成為支援型角色。因為大家都是萌新的緣故,所以絕大部分的隊友都不會攜帶自我治癒(自摸)這個技能,他們受傷以後很難遇到隊友,這時候如果有攜帶心靈共鳴,就能夠輕鬆的給予受傷隊友支援,提高團隊的生還率,從而提高整支隊伍的逃生概率

2.反其道而行之,誰受傷就遠離誰,萌新如果膽子不夠大的話,攜帶這個技能就能最大限度的避免受傷隊友給自己送快遞,或者是提前遠離戰場避免被屠夫發現。但是本人並不提倡這條。

3.克制擊倒出局,四趴屠夫,掌握戰局,攜帶擊倒出局的屠夫會使得其他逃生者無法在一定距離外透視倒地的逃生者,如果攜帶了心靈共鳴,就能夠快速知曉倒地隊友的位置,避免像無頭蒼蠅亂轉尋找倒地隊友而浪費大量時間。對於要打四趴的屠夫而言,一般會圍繞倒地的生還者進行大範圍的巡邏,攜帶心靈共鳴能夠讓你透視所有受傷,倒地的隊友,在他們脫離屠夫追殺時迅速給予幫助,從屠夫手中搶節奏。避免陷入受傷,自摸,再受傷的循環。

4.提前卡位,雖然說心靈共鳴的技能介紹提示無法透視被抱著的逃生者,其實即使被抱,心靈共鳴一樣可以透視他們的氣場,如果隊友攜帶毀滅打擊又需要一定時間掙扎,攜帶了這個技能就能讓你提前知道屠夫行走的方向,讓你為隊友爭取時間。

總結,心靈共鳴作為一個全透視(偽)的技能,能讓你獲取更多的信息,通過受傷逃生者的動作,掌握屠夫和逃生者的動態,起到支援的作用。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

精研百草

這個技能經歷了一次削弱,原本的加成是10/20/30,一刀下去三級變成兩級,還有這裡給萌新糾正一個誤區,這個技能只要攜帶了就一直生效,不是說在篝火附近才有治療加速噠。精研百草適合以下情景

1.頂配醫療包+自摸+百草,頂配醫療包配合以上兩個技能能夠最大限度的增加治療速度和效率,對於玩的好的小朋友來說甚至能夠做到邊溜屠夫邊自摸,但是隨著目前針對道具的屠夫技能原來越多(剁手壓迫性氣場),這個套路的實用性已經有所下降了。

2.自摸+百草,百草在一定程度上能夠彌補自摸造成的效率低下,在摸隊友的情況下也能夠大量減少所需要的時間,而且黃色進度條看起來比較舒(色)服(情),讓人賞(把)心(持)悅(不)目(住)。

3.萬金油搭配,萌新或者dalao技能點不全的時候,百草將是一個很好的技能,一級自摸配三級百草瞭解一下,才不是非洲人點不出三級自摸呢。

4.戰場醫療兵,配合心靈共鳴使用你就是全場最佳醫療兵。

總結,雖然百草經歷了一波削弱,但是它的優勢依然非常明顯,在治療,耐久消耗上都有不錯的表現,值得一試。

自我療愈

俗稱自摸,這個技能也是削弱又有增強,在以前的版本自摸速度隨著等級的增加為原本治療速度的30/40/50,qte範圍減少20/10/0,醫療藥品耐久度效率增加50/75/100,也就是說一個黃色的lv能夠讓你摸三次但是還是躲不過官方的毒手但這樣依然無法撼動這個技能地位需要注意的是,自摸不會增加你使用醫療箱自摸的速度。

自我療愈適用於以下情景:

1.單排,在路人局的情況下,由於沒有語音交流等優勢,受傷狀態下找到隊友的可能性比較小,在攜帶自摸的情況下,能夠幫助自己在一定時間內(注意,是一定時間)恢復至健康狀態,避免因為血跡和哀嚎聲被屠夫發現而直接gg,同樣,由於自摸存在速度慢的緣故,如果場上出現多人受傷的情況,大家都選擇自摸將會導致無人修機的局面,節奏容易崩,而且自摸也是容易受到死亡恐懼,湮滅之光的影響,需要小朋友們注意

2.面對弗萊迪,眾所周知,入夢以後喚醒自己需要尋求其他處於現實的逃生者或者是qte檢測失敗,相對於沒有自摸的人來說,自摸喚醒會比通過炸電機更加的安全,畢竟電機位置是固定的,而自摸可以在更加安全的位置進行。

3.配合精研百草,百草在一定程度上可以彌補自摸速度慢的缺陷,減少自摸對修機時間的損耗,如果能在箱子裡摸到LV的話就更棒了呢。

總結,自摸雖然還是有十分重要的地位,但是從官方的動作來看,他們正在鼓勵我們拜託原有技能搭配的套路,自摸在以後更多技能出現後地位可能會有所下降,所以建議大家不要過度的依賴自摸努力開發新套路(說是這麼說但是我本人還是一直帶著自摸呢)。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

鋼鐵意志

俗稱咬根,含住這個技能在遠古時期是有bug的,自己能聽到嬌喘聲但是其他人聽不到。

鋼鐵意志適用於以下情景:

1.遇到護士以及一些老屠夫,護士阿姨的預判大部分情況都是通過聽人的嬌喘來進行盲飛的,攜帶咬根的話就能有效避免護士通過聽聲辯位來找到你的位置,同理,老屠夫找人也有很大一部分是通過人的嬌喘聲,道理同上需要注意的是,如果屠夫攜帶了鳴喘,也就是口臭,那麼即使你帶了鋼鐵意志,也一樣會有輕微的嬌喘聲,而且當屠夫知道你帶了鋼鐵意志以後,更多的情況下會通過血跡來追蹤你的動態,亦或者屠夫帶了狗頭,此時鋼鐵意志的作用會有所下降,需要注意。

2.一些亮度較暗的地圖,例如麥克米倫莊園,這些地圖由於亮度原因,在屠夫不攜帶狗頭(尋血獵犬)的情況下,比較難以看清血跡,配合顏色較深的衣服,能夠幫助你有效的通過躲草叢,裝蘑菇來逃離屠夫的追殺。需要注意的是,這條如果實在一些室內的地方,例如小白房,幼兒園內,萊裡療養院內,那麼血跡就會變得十分容易辨析,鋼鐵意志的作用就會下降。

3.配合羽毛(技能原名叫什麼我給忘了)羽毛能夠有效加快腳印消失的速度,而鋼鐵意志能夠有效避免屠夫通過嬌喘來找人,如果單帶鋼鐵意志屠夫可以通過人靜走時留下的血跡來跟蹤你的位置,而奔跑這可以有效拉開血跡的間隔,同時羽毛能夠加快腳印消失的速度,讓一些護士通過走地追蹤你的方式失效但這樣缺點就是會佔用你兩個技能格子,這需要你的取捨。

總結,鋼鐵意志在應對某些屠夫會有奇效,但在遇到老楊,弗萊迪,等一些追蹤能力較強的屠夫,它的作用就顯得微乎其微了,而且需要注意的是,倒地狀態下鋼鐵意志是不生效的。就我目前個人匹配而已,遇到帶這個技能的人已經沒有以前這麼多了,這裡僅供參考。況且很多人玩嚶嚶怪不就是為了聽嬌喘嘛。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

安撫生靈

據說製作組以後會打算出更多的野地動物(n年前的原話)不過到目前為止只有烏鴉。隨著目前越來越多的透視技能出現,屠夫攜帶諜鴉鬼影這個技能的可能性越來越小了,安撫生靈到如今的版本實用性早已不如當年(遠古版本是個屠夫基本都帶這個技能),雖然說經歷了一波加強(以前的概率是50/75/90),但是實用性依舊不高,再加上現在蹲下行走不觸發烏鴉以及暴走族加強,攜帶這個技能的人可以說是少之又少雖然說存在著老屠夫可以通過烏鴉起飛落下來覺察逃生者的位置,但如果僅僅是這樣就要專門帶一個技能提防也顯得不現實,所以在這裡並不推薦大家帶這個技能在這裡有一個小秘密要告訴大家如果攜帶了這個技能,走上蒼白玫瑰的大船上就不會驚動整船的烏鴉了呢。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

破壞手

拆遷隊必備,在遠古版本鉤子不能復活的時候非常盛行但是在加入鉤子復活的設定以後拆鉤子的收益就開始下降了而目前的版本板子被削弱,人各種被砍,速修變得越來越盛行,拆鉤子作為一種只有潛在收益的打法已經不再實用,而且拆過的鉤子如果屠夫沒有抱人過去就相當於沒有收益。現在有人拆鉤等於直接少了一個修機的人,修機效率低下後期團滅的可能性就越大而拆鉤的人可能就會成為背鍋大王。所以如果不是開黑的情況,請不要走拆遷流,因此在如今的版本不建議大家攜帶破壞手。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

平穩著陸

因為百科站的技能尚未更新,以下是新的技能描述(依次為1/2/3級),從高處跳落的硬直減少75/75/75,沒有CD,如果此時你沒有處於疲勞狀態,在落地後將會有150%的加速3/3/3s,造成60/50/40s的疲勞。

emm,這個技能在更新2.0以後再次得到了加強跳樓沒有cd,且不會和彈射等加速技能衝突(舊版本處於疲勞狀態則無法觸發減少硬直的效果),在某些地圖例如煤礦廢塔二樓,療養院中間二樓,哈登菲爾德等具有雙層建築的地圖有奇效但是這個技能優點和缺點一樣明顯如果刷的地圖連個小土坡都沒有那麼唯一能夠跳的地方就只有地下室相當於直接少了一個技能,建議攜帶的時候配合一些地圖類的祭品,以便發揮最大的效果。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

暴走族

這個技能經過了一波史詩級加強,上場率直線上升。100的移速加成蹲下來跟你走路的速度差不多配合黑妹蹲蘑菇效果極佳,而且下蹲可以有效覺察夾子屠夫設置的夾子,還能避免觸發烏鴉和李奶奶的陷阱,萌新如果看到聖所有賣可以花裂片買。但需要注意的是,下蹲狀態人的視野會有所下降有的時候被屠夫發現了千萬別騙自己該跑還是得跑。(這個技能評測這麼短才不是我想偷懶了呢)。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

最後生還者

這個技能會根據遊戲中死亡的人數(拔線也算)來削弱屠夫對你的氣場解讀能力,舉個栗子,死掉一個人的情況下護士眼原本是28m透視,如果攜帶最後生還者那麼透視你的距離就縮短為14m,其他氣場解讀技能可以以此類推。但需要注意的是,無限範圍透視的技能例如bbq,弗萊迪的入夢脫離恐懼半徑,除非是疊滿三層不然都是無法免疫的。最後生還者也會對魂牽夢繞生效這裡並不推薦單帶最後生還者。如何取捨還是得由你們自己決定。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

魂牽夢繞

這個技能可以說是皮皮蝦們的最愛開局轉一圈看看是什麼屠夫然後隔空1212。作為殺機裡面唯一一個可以主動觸發的氣場解讀技能,也是唯一一個雙向透視的技能它具有不可替代的作用,配合最後生還者可以做到單向透視夾子屠夫和李奶奶的剋星,屠夫做什麼小動作都能看的一清二楚也是車隊dalao必備的技能。需要注意的是魂牽夢繞無法透視一階段小白臉(技能無法觸發),處於現實的人也無法看到弗萊迪(技能會觸發但是人看不到弗萊迪氣場,但是弗萊迪能看見你)。如果慫皇要帶這個技能那就趁屠夫不注意的時候瞄幾眼(lz魂牽開局掃到護士長直接飛到臉上咔咔兩刀)。

總結,這個技能對於萌新而言非常難以駕馭,不建議攜帶,老人皇和皮皮蝦可以帶著提高嘲諷度以提高隊友的生還幾率。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

毀滅打擊

這個技能從出現推出就一直飽受爭議,原始版本只要帶了這個技能就能夠直接打擊,殺機進入全民打擊的時代老屠夫一局下來起碼要吃兩個打擊,而且一暈就是5s。後來製作組也對這個技能進行了削弱,非血祭品需要掙扎,削弱了打擊暈眩時間,就成了現在的打擊。製作組的進一步打算是讓打擊難度降低(擴大qte),打擊後無法被治療(永久受傷)至於以後打擊的變化如何我們拭目以待(這些都是閒話,測評在下面)。

打擊最直觀的效果就是讓人多了一次活命的機會,在目前大環境屠夫守屍的情況下,上鉤就很難下來了,如果打擊下來不上鉤再6一會兒能夠為隊友爭取更多的時間。而且皮皮蝦們在大門附近被砍倒是常有的事情打擊下來就能直接跑出大門也是非常美滋滋嘲諷度滿分同樣需要注意的是,打擊只能使用一次,只要按下空格不論成功與否都會失效。用了就少了一個技能。而且打擊會被屠屠的醜臉減免眩暈時間,在彈射沒有冷卻,周圍都是草原的情況下能夠爭取的時間非常有限。雖然打擊能夠提高容錯率,但是大量的打擊會降低屠夫的遊戲體驗所以關愛屠屠,從少帶打擊做起(說是這麼說但我白妹打擊還是常駐呢)。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

街頭范兒

這是一個定位比較尷尬的技能,說是道具耐久消耗減少,但是百分之十五似乎並不夠看雖說在紫手電筒雙燈泡秒瞎時代有過一段時間的輝煌(秒瞎帶街頭范兒可以照多兩三次),但現在的雙燈泡配件被削弱以後,即使帶了街頭范兒也就只能多照一下再剩一點。再加上屠屠針對道具的技能越來越多(剁手瞭解一下壓迫性氣場瞭解一下)街頭范兒變得越來越不實用(看看人家老楊壓迫技能直接少100%你這個15%是真的丟人)雖說官方在某次周談有說過會考慮加強這個技能(三級50%)但到現在都沒有動靜還有buff類技能增加脫離技能範圍仍有60s的生效時間,到現在也是沒有了下文。就目前而言,除了一些極高耐久的道具(工具箱)其他的道具攜帶街頭范兒的增益實在有限。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

腎上腺素

俗稱大心髒,適用於以下情景:

1.有把握開好五台電機的局。雖然大心髒的觸發條件比較苛刻,而且持續時間相對比較短,一旦觸發那麼對人的優勢提升效果是立桿見影的,在被屠夫追殺的情況下,腎上腺素激活將給予你5s的衝刺,飛一般的感覺讓屠夫吃你的尾氣。又或者上鉤(鉤上大心髒不觸發,救下來才觸發)以後被人救下來,直接恢復至健康並衝刺逃走。這種情況很多就不一一列舉了。需要注意的是如果電機開不完,那麼整局下來就直接少一個技能。

2.開黑局需要6屠夫的dalao,在開黑局,在不遇到三幻神的情況下,能夠開好電機的概率會有很大的提升(玩具車瞭解一下)。主6屠夫的成員攜帶這個技能能更好的利用這個技能給予的治療和加速的優勢。

3.開黑在沒有懷錶的情況下救人,有人上鉤,通知隊友留最後一絲電機,帶大心髒的人強吃一刀抱人,再吃一刀倒地後立刻開啟電機,雙雙逃脫也是非常美滋滋的。

總結,大心髒在開黑局的表現會比路人局更加出色,並且對於喜歡皮的小朋友們在關鍵時刻有非常重要的保命作用(加速瞬間被一刀斬瞭解一下),對萌新而言,效果可能就不會這麼好了,畢竟電機能修完都是很困難的事情。所以不是很推薦萌新攜帶。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

穩操勝券

這裡需要知道的概念就是氣場解讀能力,只有能夠透視輪廓的技能,配件才能夠被加成,同樣的道理,這個技能也能擴大地圖的標記範圍雖然看起來很棒但是這個技能其實用處並不大在一般情況下大家的技能格子都很短缺,就算真的攜帶了氣場解讀的技能(魂牽)也不會專門帶這個技能來擴大這點範圍如果是攜帶配件例如地圖,那我為什麼不能直接帶印章呢除非這個技能能夠擴大到16m不然我是不會去考慮帶的。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

好運會傳染

運氣機制在官方這裡一直是一個迷,目前已知的運氣機制會和摸箱子,跳鉤子,掰夾子有關(以前和qte出現概率有關後來被改了),據說還會和地圖刷新,板子窗戶,有關?(大霧)。emm按照換算比例來說,百分之三跳鉤子也就撐死7%,而摸箱子的出貨概率一直沒有明確所以無法知曉加成的影響,除非四個人都帶這個技能而且還燒鹽水罐子(官方提過運氣祭品,小幅1%,中幅2,大幅3),這樣歐洲跳鉤概率才有4+4+4+4+4+3+3+3+3=32%,在OchiDO大佬的視頻錦集裡曾經有過演示,(四個罐子+4個好運和逃之夭夭)四個人都在地下室掛著,除了一個人是歐了兩次,其他人都是一次就下來。但是這個只能作為娛樂玩法實戰下效果並不會非常好,為了能夠歐下來而佔掉兩個技能欄(逃之夭夭現在不增加歐洲概率,只是歐洲失敗扣的血沒有這麼多,可以歐6次)在路人局的情況下其他三個人也帶好運這個技能的可能性微乎其微。除非開黑且為了增加娛樂性(跳鉤下來確實節目效果爆炸)否則我並不建議你們帶這個技能(摸寶隊同理)。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

好運連連

三級效果能夠摸出罕見或以下品質的附加品,本人最好的戰績是紫手電筒+紫燈泡(改版前)在版本更新後上調了部分附加品的品質,使得曾經可以摸出來的一些配件成為了過去時(止血針,紫(紅)燈泡),而在大部分的情況下大家想要摸出來的配件無非就是這兩樣這就使得這個技能的地位大幅度下降而且50%的概率也使得這個技能的收益非常不穩定,一連下來三個箱子都可能摸不出配件,這個為了提高摸寶品質,一般大家還會攜帶強盜直覺如果為了摸東西而佔掉兩個技能格子導致自己的生還率下降,這就是一件本末倒置的事情(逃出去最要緊),雖然說摸出來帶配件的東西可能會提高你的存活率(娃哈哈,或者高配手電筒),但是把自己的性命交給一個發揮不穩定的技能我認為這並不靠譜而在目前速修的大環境下摸寶貝也成為了一件浪費時間的事情(摸出來也得帶的出去才是你的)在這裡就更加不推薦大家帶這個技能了。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

末日殘兵

上來第一個技能就很一言難盡了觸發條件十分苛刻(雖然很符合老爺子的人設),但是在絕大絕大絕大部分情況下帶這個技能的收益率為0,現在的局面要麼5台修開剩3個或4個,要麼開兩台剩一個然後找地窖,要麼5台四趴或者四殺你說這個技能到底該用在哪裡?除非是一些十分極端的局比方說開局拔線剩你一個或者慫皇遇到苟dalao屠屠然後五台機三殺,這種情況這個技能才有用武之地,但是這種情況又有多少?為了提防這種小概率事件的出現而帶這個技能?笑話目前唯一考慮會帶這個技能的情況就是,低段位下四個人除你以外都是萌萌新(見到屠夫就腳軟不會跑步全圖逛街躲柜子滿頭烏鴉無腦拉板子上樹三歐鬆手)這種情況下帶這個技能也許?會有用處?

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

時不我待

俗稱懷錶,比爾三個傳承裡面上場率最高的技能。

因為這個技能,遊戲引入了新的人物狀態,瀕死但是不倒地的新設定讓這個遊戲的救人發生了重大變化, 攜帶懷錶的逃生者救人成功率有了極大的提升,而這個技能也成為了官方的重點檢測對象,進行了兩次修改,從一開始的40s黑白變成20s,20s的堅忍砍成15s,再到後來的單次有效變成無限使用,但是不保護施救者。這幾次變化讓這個技能的定位變得更加清晰。同時也增加了使用它的難度,在鼓勵帶懷錶的人多次施救的條件下增強與其它隊友的交互意義(抗刀保護施救者),以前的懷錶由於兩個人都保經常會出現無腦救人的情況,硬吃一刀然後強行救人,而現在的懷錶則更加鼓勵多人合作一同救人。懷錶雖然經過了修改但是依然是一個實用度很高的技能。開黑食用效果更佳,路人局也能有不錯的表現,懷錶雖然在某些時候擁有逆轉戰局的作用,但也不能因為帶了懷錶就有恃無恐。救人其實最重要的不是有無懷錶,而是懂得把握時機,不要為了1500分而害了你的隊友,所以希望大家能夠理性使用懷錶。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

堅不可摧

這個技能的出現和懷錶一樣革新了遊戲,成為放血流屠屠的剋星想想,本來好不容易打了個三趴正在追第四個人突然有人詐屍把剩下兩個人都摸好了。可真是絕望呢。

堅不可摧適合以下情景:

1.開黑局其中一人或兩人攜帶。開黑局最擔心的情況就是葫蘆娃救爺爺,一不小心就被打了個四趴,有詐屍的情況能夠有效的避免被屠屠放血,而且對於拒絕吃打擊而放血的屠屠也是有良好的剋制效果,畢竟要打擊還得屠屠把人扛起來。

2.配合泰普的永不言棄,永不言棄能夠增加你的爬行速度(看爬的動作感覺求生慾望非常強烈)而且可以一邊爬行一邊自己恢復屬於騷套路的一種。

3.倒地自摸摸得只剩一絲,讓隊友把你摸起來。由於技能設定,只要自己沒有主動站起來,倒地進度條就能一直摸到99,這樣就能縮短隊友的救援時間,同時提高你的生還概率。需要注意的是,如果在屠屠面前別人把你秒摸起來的話,屠屠可能會猜到你帶了這個技能。很可能就會提前針對你讓你提前涼涼。

總結,堅不可摧適合對付消極型(放血流)的屠屠,比如說電鋸,護士,兔媽。對於喜歡砍倒以後立刻抱人則沒有任何效果 屬於一個套路型的技能,至於更多的套路,就到了你們發揮的時候啦。

《黎明死線》全人物技能介紹評測 人類最強技能是什麼?

修理員

對於慫皇(愛修機的那種)來說這個技能可以說是量身定製了修機修到一定程度以後就幾乎只能聽到電機運作的聲音。自己修理的咔噠聲很難聽到,這個用於欺負那些巡邏電機靠聽聲音眼神不好的屠屠有奇效。亦或者屠屠在附近追人,你旁邊的電機馬上就要修好了,如果修理聲縮小能夠有效避免被屠屠聽到咔噠聲而調轉槍頭來追你(每次修機都會被在附近追人的

來源:遊俠網