《侏儸紀世界:進化》滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關技巧

侏羅紀世界:進化通關有什麼技巧?遊戲中有玩家已經滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關後總結了一些自己的小技巧,這里給大家整理了「PhantomSpirit」提供的侏羅紀世界:進化滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關技巧分享,一起瞭解下吧。

  滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關技巧分享

1.之前看有攻略說第四個黑夜島必須建車站,石錘證明不建車站也行,石錘證明交通滿意度0%也是可以滿5星的。

2.第三個島酒店居中中間一條大道兩邊分列各種娛樂店舖的模式很容易刷遊客的滿意度評分而且也不需要車站就可以交通100%滿意度。以這個模式設計所有島其實都很容易刷5星,因為恐龍評分刷起來很容易。石錘按照這個設計思路,第5個島上來推光重建只需要開局那一個區域就可以輕鬆刷5星了。

3.後期任務可以像各種攻略里說的單建地方刷分,因為任務本身要求不合理(比如食草食肉共存幾分鐘,食肉恐龍必定狂暴還要限制在圍欄里),但是如果像我悲催已經設計好了不像改動,有一種比較繁瑣的辦法耗時間。有些任務設計因為要求食草恐龍數量結果導致他們社交數量超出必定撞圍欄的可以開車一直在圍欄里等著隨撞隨修(因為食草恐龍不像食肉恐龍會一直不停盯著一個地方撞,第五島有這個任務。另外限制食肉恐龍在圍欄里的任務可以通過不斷麻醉運輸再麻醉運輸把時間耗過去(因為每次從運輸完成到撞圍欄到再麻醉這段時間都是算的)。

4.把第一個島一定搞滿5星且盈利巨大然後之後的島每次到3星就立刻下一個島開研發挖化石把下一個島的明星恐龍用回上一個島很輕鬆了就。

以上就是侏羅紀世界:進化滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關技巧的詳細介紹,希望對大家遊戲通關有幫助。

《侏羅紀世界:進化》滿5星滿任務滿恐龍滿研究通關技巧

來源:遊俠網