《侏儸紀世界:進化》部門任務攻略指南 部門任務怎麼做?

侏羅紀世界:進化中的部門任務要怎麼做?很多玩家都不太瞭解遊戲中部門任務的體系。以下為「新米提督」分享的侏羅紀世界:進化部門任務攻略指南。

部門任務攻略指南

部門任務分為兩種,第一種叫承包合約,第二種是部門的主線任務。

  承包合約

目的:

用來沖高該部門的好感度部門評價(不是部門的業績評價,而是部門對你的評價。所以才說是「好感度」),跟GalGame一樣,一個部門的合約除了提升該部門評價,亦會降低其他部門的評價。請注意,三個部門在每個島的評價都是獨立的,即你在第一座島的科技部門的評價不能帶到下一座島。

能否重複接受:

可以,而且就算你不想或沒需要,三個部門仍然會照三餐來煩你。

接受方式:

1:每隔一段時間會隨機出現隨機部門的合約(部門是隨機選的,無法指定。簡單來說就是隨時三個部門之一會來找你),可以拒絕接受。

2:在管理頁面申請承包合約。可以指定想接哪個部門的合約。見到合約內容後不想接的話可以取消。取消後要隔一分鐘才可以再次申請。

取消方式:

接了後如果覺得不想做、很難做或無法做到,可以在承包頁面取消合約。

合約內容:

無論是突然彈出還是自己接的合約,內容都是隨機的,而且有機會重複。包括拍攝照片(有些合約說明不清楚,其實不是同一種恐龍拍兩次,而是一張照片中要有兩隻該種恐龍)、保持某些狀態(不斷電、沒死人、幾星)一段時間等等。

同時可接受的合約數量:

三個。部門不限,你可以三個合約都來自同一部門,也可以三個合約都來自三個部門(因此,如果你A部門的評價很高,想提升B部門的評價,但三個合約都是A部門的,可以先取消合約,再接指定部門的合約)。

失敗懲罰:

跟主動取消合約一樣,沒有。

那為何要衝部門評價呢?目的有二:

1:假如某部門評價降至零,這個部門將會定期作亂,例如關掉所有發電機等(因此當專註於沖一個部門的評價時,要留意別讓其他部門的評價降為零)。

2:當評價提升至一定水平,便可以解鎖部門主線任務。

  主線任務

每座島綁定的任務,每座島的每個部門均有一個(沙盒島未開始玩,不知道有沒有),即每座島合共三個。

目的:

解鎖特定項目(內容請自行參看任務說明)

能否重複接受:

每個任務只能解一次,如果任務完成了,則無法重接。但如任務中途放棄或失敗,則可以重試。

接受方式:

請看管理/評價頁面。

最初任務是鎖住的,所以首先要解鎖任務。

解鎖條件:

1:部門評價達到一定程度。

每個部門的解鎖值都不同。

正如上文所述,每座島的部門評價是各自獨立的。每到一座新島,你必須從頭開始刷好感度,提升評價的方式是接承包合約。

2:已完成該部門在上一個島的主線任務

取消方式:

依然是在管理/評價頁面取消。

任務內容:

基本上是一連串的工作,例如連續送兩隻生病的恐龍過來,必須要在限時內研究治療方式、或者養兩隻不同種類小型肉食龍然後Let them fight~。

同時可接受的任務數量:

同時只能接受一個。如在已接受一個任務的狀態接受第二個,將會有提示表示會放棄已接受的任務。

失敗條件:

大多時候是讓有關的恐龍死亡。但有時則不一定(例如Let Them Fight任務,必定有一隻會死)。

失敗懲罰:

降低該部門的評價,這時候如果想再次接該部門的主線任務,必須再次接承包合約來提升評價。

《侏羅紀世界:進化》部門任務攻略指南 部門任務怎麼做?

侏羅紀世界:進化部門任務攻略指南就介紹到這,希望能幫助各位玩家更好的瞭解遊戲里部門任務的體系,最後在這里祝大家遊戲愉快。

來源:遊俠網