《天國降臨 救贖》快速變強方法及戰鬥技巧分享 怎麼快速變強?

《天國降臨 救贖》怎麼快速變強?遊戲發售有很長一段時間了,前面也陸續給大家分享過各種的玩法和戰鬥技巧,今天將繼續為大家分享「奤鰰溌鎺」總結的《天國降臨 救贖》快速變強方法及戰鬥技巧。

《天國降臨 救贖》新手指南
配置要求介紹 刷技能等級 遊戲圖文評測 全控制台指令
主要角色一覽 夫人攻略方法 戰鬥機制詳解 新手開局心得
《天國降臨 救贖》視頻教程
劇情流程攻略 中文劇情視頻 實況流程解說 刷技能大法
希巴女王之劍 煉金視頻大全 塔爾木堡攻略 滿級出新手村
《天國降臨 救贖》精品攻略
圖文流程攻略 鍊金術全配方 全古地圖寶藏 進階戰鬥指南

  快速變強方法及戰鬥技巧分享

個人路線是,8級之後撬開老丈人家的金庫,把門敞開偷不會有人管你,第一次偷玩以後,這裡定期會刷1000塊。然後把偷得東西存一存,帶一瓶酒,撬鎖器,火把衣服脫光,晚上直奔拉泰藥店。

這裡推薦多帶保存藥劑,來到藥店右邊巷子裡有一個非常困難的門,在這裡存一個,然後開始撬,進門之後收火把,左拐,還有一個門撬開,裡頭有2個非常困難的箱子,裡頭就是貨。

然後帶著一堆藥回家存箱子洗白。如此套路,偷空武器店,防具店。

偷藥店是為了刷保存藥劑,偷之前一定要存檔,而且低聲望的時候多帶些錢,衛兵查你直接給錢。

搬幾個來回,箱子裡就有各階段需要的裝備,以及必須的藥品,還有很多錢。

  關於戰鬥

訓練場練劍很重要,練幾個小時就可以把力量加到10,力量沒10點別跟人打架。鎚子很強,真的很強。

一開始玩這遊戲,戰鬥系統讓我頭大,因為你怎麼砍,都會被躲,被招架。所以要練會大師反,躲避,推倒,逼出別人的硬直,再上去連打。

大師反的判定幀在敵人攻擊抬手的一瞬間,在綠盾出來的一瞬及之前。

《天國降臨 救贖》快速變強方法及戰鬥技巧分享 怎麼快速變強?

來源:遊俠網