《戰鎚 Vermintide2》毀滅混沌之人頭像框13圖基本打法 頭像框怎麼拿

《戰鎚 Vermintide2》中的毀滅混沌之人頭像框需要玩家全職業打通13圖,那麼具體的打法是怎樣的呢?以下為「lagunachina」介紹的《戰鎚 Vermintide2》毀滅混沌之人頭像框13圖基本打法。

・1-1.正義城塞

任務要求:

帶3個罐頭(就是全身重甲的那個)走到最後教堂,不能殺,等敲鐘的時候讓三個罐頭被劇情殺。

打法:

從拿第二本白書的地方開始就不殺罐頭,帶著走。反正那裡有3個無敵點,等一波鼠潮,清乾淨了帶著罐頭直衝教堂。敲鐘以後有仇恨的拉著罐頭圍著雕像繞圈去,沒仇恨的幫忙清小怪,因為不清小怪劇情不會推進。

心得:

可以偷雞,就是找一個人帶著3個罐頭走到雕像後面送死,其他3個人跑到門口去守,能卡住罐頭不來搗亂。

・1-2.腐化評議會

任務要求:

最後守祭壇的時候要4個人一起站在祭壇正中心的水裡堅持120秒。

打法:

一個字,蹲。

心得:

祭壇讀條的時間大約是140秒左右,4個人分別計時,出圈的重新計時,4個人都達到120秒任務就完成了,所以注意夾子,別被夾出去就好。具體能不能躺不清楚,我朋友說他野隊完成的,中途有個人在圈內倒地了,被拉起來也算任務完成了。

・1-3.黑暗渴望

任務要求:

敲鐘後15秒內擊殺混沌巨魔。

打法:

暗影獵人吃藥秒就行了。

心得:

個人感覺並不是從敲鐘才開始計時,而是從桶車推到位了就開始計時了,因為我們第一次打在敲鐘的地方準備了很久,讓安隱獵人都站好位才敲鐘,然後大約7秒就開了boss了依舊沒算過。第二次打的時候車推到了就敲鐘,獵人法師一起大招伺候秒了BOSS半條,暗影跑上去收了BOSS就算過了。聽說有跑酷偷雞的辦法,就是用劇情殺,有興趣的可以去翻翻大佬的帖子,我是不會。

・1-4.霍爾克齊

任務要求:

讓最後BOSS的龍捲風吹飛15個敵人。

打法:

BOSS一起風,一起往上湧。

心得:

這圖還是比較簡單的,4人合力打關底70%血他就會颳風,帶著小怪衝進去就OK了,留一個會隱身的拉人殺BOSS。我們打的時候正好2個人被幹翻在中間,周圍一圈小怪,BOSS就起風了,直接過了,所以起風以後再進入的小怪是否算數不清楚,有知道的朋友麻煩說一下。

・2-1.精靈遺蹟(名太長記不住)

任務要求:

30秒內對齊關底的機關。

打法:

3個隱身職業1個T。

心得:

計時從你抵達關底機關台上的補給點開始,所以那個補給點拿不全,過了彈藥補給點就要全隊衝鋒了。1個T站下面拉怪,3個會隱身的一人一個點吃藥開大轉機關,基本沒有容錯空間。偷雞的話找個尋林站台上吃藥3個大清了第一波老鼠也下面的人安心轉機關(朋友說他的成就就是那樣過的)。

・2-2.跑酷大鐘

任務要求:

75秒內完成關底劇情。

打法:

侍女跑酷。

心得:

計時從最後長廊拐彎後看到大鐘開始(也就是正上方有了新任務提示的時候),所以砍鏈條也算時間,侍女帶個藥,隊友幫著一起砍鏈條,砍完自殺(法師自爆,腳氣沖崖,總之別死太慢。),等侍女跑酷就好。

・2-3.大橋

任務要求:

用關底搬運的炮彈砸死25個敵人。

打法:

從高處往下扔。

心得:

很簡單,只要團隊配合,最後搬運炮彈到一個高處(城樓、彈藥點都行),下面站個T引一圈怪,把炮彈扔下去就能炸死一片,重複3-4次就完成了。

・2-4.深入敵巢

任務要求:

讓最終BOSS砍死40隻小老鼠。

打法:

別拿書,全隊帶藥,碎鐵腳氣必備。

心得:

被這圖虐出翔,BOSS擊殺40隻小老鼠必須用長刀的時候才算數,雙刀亂砍的不算,這是血的教訓!!!

BOSS初始召喚小老鼠每次只有6隻,並且只有2名以上玩家圍著BOSS的時候,它才會用長刀砍出360度的旋風斬。旋風斬砍死小老鼠BOSS自己也掉血,所以要控BOSS血量,打少了召不出幾隻打多了砍不夠40隻BOSS就自殺了,先打一半血讓BOSS召一大波老鼠,然後看它拿出長刀就讓碎鐵和腳氣圍上去,讓他用旋風斬砍幾刀基本就沒幾個小老鼠了,清了小鼠找機會加血再來一次就夠了,記得優先擊殺紅皮。

・3-1.不納糧

任務要求:

60秒內釋放所有人質。

打法:

侍女吃藥跑酷就行了。

心得:

計時從下橋開始,所以侍女在橋上(就是第一堵門罐頭那裡)就喝藥,然後隊友再遞給她一瓶,基本穩過。單人跑的時候看命,只要下了橋以後給藥就穩過。最簡單的成就任務。

或者需要一個紫藥,開第一個之後直接喝,在最後四個救人點上樓梯,用技能直接衝到對面樓上,然後再跳下去救下面那倆,就很容易。

・3-2.燃燒帝國

任務要求:

不使用關底劇情生成的藥筒點燃小車。

打法:

一路搬桶過去。

心得:

虐的死去活來的,不小心桶就炸了,最後我們陣地戰過的,開局拿好第一個桶,扔到大門右邊的屋子裡,人在廣場守一波鼠潮和第一個BOSS點。然後衝到第二個桶的地方把兩桶扔一起在樓上守一波鼠潮踩一下BOSS點。再衝到拿第一本白書的地方把桶扔屋裡再守一波,踩一下路。最難的是地下酒窖那裡,帶著2個桶痛苦的要死,最好能衝到拿第二本紅書的地方,桶扔邊上小屋裡,守。然後不帶桶衝到拿第二本白書的地方清怪,守一波,再回頭搬桶,從有2個桶的牆邊把3個桶都扔到城堡牆裡,基本就算穩了,最後3個桶放在鐵柵欄那裡推車過來上桶就行了。

這個圖有三個扔桶捷徑點,開頭小山坡,第一本白書下坑前貼右側的牆可以扔,還有第二本白書補給點前的右側靠牆有幾個桶跳上去往牆後扔。

・3-3.腐爛之地

任務要求:

最後關底29個膿包打碎後的毒液都淋在一個人身上。

打法:

不拿書,全帶血,一起走。

心得:

3個人守一個人去淋很容易死,這關改了以後刷怪地點神出鬼沒的,建議4人走一起,需要淋的時候讓準備洗澡的那個人去淋就好了,用碎鐵淋了2次都沒過,最後用狂熱淋就過了,狂熱中途還倒了一次,懷疑是碎鐵的20秒一次無敵抵消毒液第一次傷害導致這個膿包就不計數了。

・3-4.戰爭營地

任務要求:

讓最後BOSS的衝鋒撞擊5下罐頭。

打法:

不拿書,清小怪,留適量的罐頭。

心得:

和深入敵巢的任務一樣變態。BOSS召喚小怪每一波都有一個罐頭,別留太多,雖然罐頭多能增加撞擊成功率,但是滅團也快,推薦留2個罐頭就行了,讓碎鐵一直拉著,找好位置站住,其他人站罐頭和BOSS中間用遠程打BOSS騙他來撞,我們過的時候只成功了2次,撞了3下罐頭,然後場面就失控了,鬼使神差的BOSS撞腳氣的時候稍上了矮子身邊的2個罐頭,倒地3人總算給過了。

或者侍女跑酷到推車拉隊友把Boss搞到絲血隊友全死,自己溜Boss就行了,絲血的Boss會瘋狂衝鋒。

・4-1.大門

任務要求:

擊殺坐騎以後的20秒內擊殺灰先知(就是那隻小老鼠)。

打法:

人寵分離先打個半殘。

心得:

不拿書,都帶藥,BOSS下寵的時候能打下血,雖然很少,努力打,打差不多了殺了坐騎BOSS會回血,但是回不滿,暗影站第一個瞬移位置等,獵人法師吃藥開大遠程殺,等BOSS瞬移後3人合秒,法師就用激光左鍵頂住BOSS,讓獵人暗影主輸出就好,容錯低,只要逃過第一瞬移位置基本就很難完成了。然而我們一次就過了,感謝一路上的紫藥補給。

或者直接打死灰先知再打響尾蛇也可以。

偷雞:因為這圖開局有很多地方可以拿藥,但是後段藥就少了。不過在第一次路過BOSS戰場的時候把藥都塞在2個殘疾隊員身上然後處決了他們,打一圈回來補給會留在那裡,但是復活的隊友有可能會在三個發電機那個升降台下面。

《戰鎚 Vermintide2》毀滅混沌之人頭像框13圖基本打法 頭像框怎麼拿

來源:遊星空