《戰鎚 Vermintide2》1.1版本霍爾克奇隊伍配置推薦

《戰鎚 Vermintide2》的1.1版本中想要打霍爾克奇地圖該選擇怎樣的隊伍配置呢?以下為「生命粉碎障礙」介紹的《戰鎚 Vermintide2》1.1版本霍爾克奇隊伍配置推薦,希望對大家有所幫助。

・配置:

長弓三合一獵人、隨便什麼流派的法二、碎鐵、齊射弩獵巫。

・配裝及打法:

獵人:

在有10鼠或10甲的情況下加上標記5秒增傷可一箭一個風暴鼠,一路的風暴鼠全包了,搭配獵巫的殺強敵加暴擊幾率,子彈也不用太擔心。

碎鐵:

拉住巡邏隊和BOSS仇恨,BOSS地形殺,格擋住BOSS50%增傷,帶白書。

法2:

其實可換成毒弓精靈,但是打風暴鼠有獵人,控場有碎鐵,碎鐵大招獵巫大招控場效果也不錯,打BOSS傷害已經夠高了,所以還是帶綜合能力強,大招基礎冷卻只要40秒的法二好,方便清理特感和罐頭。

獵巫:

增傷20,長弓屬性不好的獵人也能一發一個罐頭,激光杖特性不是彈幕而且只有10混沌10鼠人的法二也能兩個瞬爆一個風暴鼠,一個大一個罐頭,大招控場以及地形殺BOSS彌補碎鐵大招真空期,標記BOSS抱歉這個BOSS已經少了六分之一的血量。

・最終BOSS打法:

全程標記,BOSS下來獵巫給獵人上個20暴擊率的大招,獵人的技能又可以對被暴擊擊中的敵人增傷,獵人5暴擊光環使得獵巫彈量變相增加,輸出增強。

《戰鎚 Vermintide2》1.1版本霍爾克奇隊伍配置推薦

來源:遊星空