《侏羅紀世界:進化》前期實用技巧心得

在《侏羅紀世界:進化》中多掌握一些技巧,可以使玩家少走一些彎路。以下為《侏羅紀世界:進化》前期實用技巧心得,希望對各位玩家有所幫助。

《侏羅紀世界:進化》前期實用技巧心得

・1.合同與勘探

合同報酬一般在100,000到200,000之間,大部分合同要求並不高。經常會有發展型合同,不用刻意去做,順帶著就完成了。建議申請多個合同一起完成。雖然科學,娛樂和安保各自合同會有區分,但有部分合同是共通的,甚至是如出一轍的,比如科學合同要求研究DNA至75%,安保合同要求研究DNA至50%。同時完成三個合同一般會有300,000的經濟,差不多可以建個樓了。勘探結果中除了必要的化石外,無DNA化石與礦物可以進行銷售來獲得不小的利潤,貴金屬的價格高昂,一塊鈀值400,000,一塊箔值350,000。勘探中心進行產量升級後,更加增加了出現貴金屬的概率。多一份收入。

(未完待續……)

來源:遊星空