《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置介紹 夜城地圖一覽

《電馭叛客2077》中主角所居住的夜城區分為六大區域,每個區域都有不同的功能和風格,以下為「love544226」介紹的《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置。

《電馭叛客2077》夜城將分成6大不同區域,每個區域都有它的不同風格,並且電馭叛客地圖垂直方向巨大。

閉門演示中發放的小本子里揭示了關於遊戲地圖的一些細節:

你的角色V所居住的夜城分為六個區,每個區代表不同風格。

以下是我們所瞭解到的:

・City Center(城市中心):

Night City’s biggest pride, this is the heart of corporations, the cluster of neon, and the quintessence of luxury.

夜城的驕傲,商業的心髒,燈紅酒綠,極盡奢華。

・Watson(沃森):

A unique mix of Asian cultures, it is a fallen corporate giant now populated by immigrants, hiding various bazaars and markets in a tangle of narrow alleyways.

原本只是一個混合了亞洲多元文化的區域,而現在又成為了移民群居的前企業巨頭所在地,並且在狹窄的小巷中隱藏著各種各樣的交易市場。

・Westbrook(威斯布魯克):

Featuring tourist-oriented Japantown, it is a place for the wealthy who like to work hard and play hard.

以旅遊為導向的日本城,是喜歡努力工作盡情享受的上層人士的天堂。

・Heywood(海伍德):

Living in one of the neighborhoods of the predominantly Latino area means you successfully managed to climb the social ladder — it’s a massive suburban housing district, with an underlying gang problem.

生活在以拉丁裔為主的地區的意味著你成功地爬上了社會階層。

海伍德是一個龐大的郊區住房區,有潛在的幫派問題。

・Pacifica(帕斯菲卡):

This is the most dangerous part of town, abandoned and overrun by gang activity. Separated from the rest of the city, it’s a place of immense poverty.

這是城市中最危險的地區,由於幫派紛爭被社會所遺棄。這是一個非常貧困的地方。與城市的其他地區完全隔離,並且極其貧困。

・Santo Domingo(聖多明哥):

All of Night City is powered from here, with its countless power plants and industrial factories, stuck in an endless cycle of modernization.

夜城所有的電力都來源於此,這里充滿了無數的發電廠和工廠,深陷於無休無止的現代化循環之中。

・世界地圖:

(註:地圖中的字都為上述城市介紹。)

Watson(沃森)在Westbrook(威斯布魯克)的西邊;Santo Domingo(聖多明哥)在Heywood(海伍德)的東邊,這些是在這張地圖之外。

PS.CD Projekt明確指出在初始屏幕載入之後,將不再有載入界面出現,所以我們可以推測電馭叛客2077的區域應該是不分開的(巫師3區域是分開的)。

或者「其實有分區」但使用背景載入,例如:你駕駛前往下個區域公路上,你會一直駕駛,等到載入完時,你就會看到往下一區的交流道。

《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置介紹 夜城地圖一覽

・地鐵地圖:

《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置介紹 夜城地圖一覽 點擊圖片查看大圖

關於地鐵地圖中被封鎖的地區「Pacifica(帕斯菲卡)」,應該是可以去的,不然怎麼會有獨立的房間在製作(除非縮水XD)。

《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置介紹 夜城地圖一覽

黃色小本子:

《電馭叛客2077》夜城六大區域功能及位置介紹 夜城地圖一覽

來源:遊星空