《黑暗靈魂 重製版》武器怎麼進化?武器進化心得分享

黑暗靈魂 重製版武器怎麼進化?很多玩家都不知道武器進化的具體方法。以下為「kennylight」分享的黑暗靈魂 重製版武器進化心得分享,還不知道如何給武器進化的玩家快來看看吧。

武器進化心得分享

1.一般武器都至少要強化+5,才能開始轉屬性武器。

2.強化是找任一鐵匠強化,如果有買武器或防具打鐵箱,就可以在營火強化武器或防具。

3.武器從零開始升,每升5級,就會碰到進化的問題。

4.進化需要餘燼,還有找特定鐵匠進化,不過有例外,一般武器進化成王武,還有一般武器進化成法術或火焰、雷電武器,就不需要餘燼。

5.大部份石塊或碎片,需要9塊或10塊,不過有例外,一般武器+5變成火焰武器+5,需要11塊綠楔石大碎片。

6.一般武器強化到最強,大部份都需要一個原盤。

7.特殊武器,大部分都是用光輝契型石強化,例外像惡魔槍,用惡魔楔型石強化。

8.火焰、神聖、法術武器,第一次進化跟中級強化,需要綠楔石大碎片,其他武器的第一次進化跟中級強化,則楔型石大碎片。

9.渾沌武器是由火焰武器進化而成,它們所需要石塊跟原盤一樣,可以把它們看成雙胞胎,其他像神聖跟邪教,法術跟魔力,還有一般、結晶跟雷電,都可以個自看成1組,共用同樣的石塊及原盤。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》武器怎麼進化?武器進化心得分享

黑暗靈魂 重製版武器進化心得就給大家分享到這,希望能幫助各位玩家更好的瞭解遊戲里武器進化的機制,打造出最強武器。

來源:遊俠網