《戰場女武神4》ns中文版發售日期介紹 ns版什麼時候發售?

戰場女武神4ns版什麼時候發售?相信很多玩家都忍住沒買都在等ns版,可遊戲卻一直遲遲沒發售。以下為戰場女武神4ns中文版發售日期介紹,想知道戰場女武神4ns版什麼時候發售的玩家可千萬不要錯過了哦。

  ns中文版發售日期介紹

SEGA Games宣佈,Nintendo Switch™遊戲『戰場女武神4』繁體中文版的發售日決定為2018年9月27日。

  遊戲介紹

『戰場女武神4』是戰場女武神系列的最新作,採用彷彿手繪水彩畫般帶有溫度感的圖像繪圖系統「CANVAS」,以及結合戰略與動作、能夠真實體驗戰場的「BLiTZ」戰鬥系統,描繪出在戰爭的極限狀態下交織而成的多種人間劇場的動作策略模擬RPG遊戲。

《戰場女武神4》Switch版演示

《戰場女武神4》ns中文版發售日期介紹 ns版什麼時候發售?

戰場女武神4ns中文版發售日期就為大家介紹到這,喜歡該遊戲的玩家屆時可千萬不要錯過了哦。

來源:遊俠網