《虹彩六號 圍攻行動》9個提升對槍技術的要點

不少《虹彩六號 圍攻行動》的玩家在初期總是對槍對不過,剛進門就被敵人收了人頭,下面為大家分享《虹彩六號 圍攻行動》9個提升對槍技術的要點,幫你度過新手入門期。

1.走路不要看地板。

2.視野集中於可能藏人的地方。

3.進屋之後或者知道對面在附近不要用跑,而是正常走路。

4.上面一條的反例,不要用膝蓋走路,聲音是小一點,但是速度慢,對面很容易用槍跟上你。

5.爆頭線不知道請對比一下同樓層隊友,所有幹員都一般高。

6.進攻方不要干拉,閃光彈扔進去,破片找個地方貼一下,煙霧彈放岔路,這些可以讓對面分心,手雷逼走位。

7.防守方不要遠距離對槍,衝鋒槍衰減大,多報點看攝像頭,隊友位置,理解對方進攻路線,多打背身側身少對槍。

8.進屋不要隨便進,沒有情報請準星貼著門邊移動身體掃視,必要的時候peek。防守沒攝像頭,進攻沒小車。

9.不要吝惜子彈,假如你覺得好像有人就打過去,而不是看仔細。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》9個提升對槍技術的要點

來源:遊星空