《侏羅紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

侏儸紀世界:進化裡都有哪些研究?這些研究要怎麼解鎖?以下為侏儸紀世界:進化研究全解鎖條件一覽,還不知道怎麼解鎖研究的小同伴趕緊來看看吧。

研究全解鎖條件一覽

  外觀基因

乾旱地區:(解鎖條件:無)剪接此基因可製造出表皮花紋為黃棕色的恐龍。

雨林:(解鎖條件:索納島娛樂部門評分達50%)剪接此基因可製造出表皮花紋為藍色的恐龍。

乾草原:(解鎖條件:完成穆爾他島娛樂任務)剪接此基因可製造出表皮花紋為黃褐色的恐龍。

森林:(解鎖條件:佩納島評分達5星)剪接此基因可製造出表皮花紋為綠色的恐龍。

高山:(解鎖條件:無)剪接此基因可製造出表皮花紋為灰綠色的恐龍。

海岸:(解鎖條件:塔加紐島評分達5星)剪接此基因可製造出表皮花紋為深灰色的恐龍。

凍原:(解鎖條件:完成佩納島科學任務)剪接此基因可製造出表皮花紋為灰綠色的恐龍。

叢林:(解鎖條件:索納島評分達5星)剪接此基因可製造出表皮花紋為橘色的恐龍。

濕地:(解鎖條件:佩納島娛樂部門評分達50%)剪接此基因可製造出表皮花紋為黃綠色的恐龍。

鮮豔:(解鎖條件:完成索納島娛樂任務)剪接此基因可製造出表皮花紋為紫色的恐龍。

草原:(解鎖條件:馬坦賽羅島娛樂部門評分達20%)剪接此基因可製造出表皮花紋為黑白條紋的恐龍。

泰加林:(解鎖條件:無)剪接此基因可製造出表皮花紋為亮綠色的恐龍。

《侏儸紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

特性基因

狂暴龍遺傳基因組:(解鎖條件:研究中心數4、霸王龍基因組100%、迅猛龍基因組100%)狂暴龍的遺傳基因是由數種恐龍以及現代物種組混合而成。遺傳基因組的主題是來自霸王龍和迅猛龍,其餘則是機密。

牙齒硬度2.0:(解鎖條件:馬坦賽羅島科技部門評分達20%)剪接此基因可增加攻擊力特性。鍬形蟲外骨骼的DNA可製造極其堅硬的角蛋白,進而形成利爪與尖牙。

表皮堅韌度2.0:(解鎖條件:馬坦賽羅島科技部門評分達20%)剪接此基因可增加防御力特性。鱷魚的DNA可形成不易損壞的鱗甲,進而組成更堅韌的表皮。

強健消化能力2.0:(解鎖條件:研究中心數2)剪接此基因可增加恢復力特性。巨蜥的DNA能促進恐龍迅速有效地消化各種食物。

心肺強度2.0:(解鎖條件:完成馬坦賽羅島科學任務)剪接此基因可增加壽命特性。吸血蝙蝠的DNA可在心髒和肺部形成強健的肌肉組織。

反應速度1.0:(解鎖條件:研究中心數2)剪接此基因可增加攻擊力和壽命特性。蝦蛄的DNA能形成高效的神經,讓反應力更加敏銳。

直覺學習1.0:(解鎖條件:研究中心數1)剪接此基因可增加攻擊力和恢復力特性。經實驗證實,烏鴉的DNA可在腦中形成傳導快速的神經連接。

侵略本能1.0:(解鎖條件:研究中心數1)剪接此基因可增加攻擊力和防御力特性。蝮蛇的DNA可促使混種恐龍以攻代守。

高效血球:(解鎖條件:研究中心數3)剪接此基因可增加攻擊力、壽命和恢復力特性。帶有帝王蟹DNA的紅血球細胞在寒冷惡劣的環境中能有高效率的表現。

強力肌纖維:(解鎖條件:完成索納島保安任務)剪接此基因可增加攻擊力、防御力和壽命特性。帝王偉蜓的DNA能在主要關節四周形成強健肌肉。

強化骨密度:(解鎖條件:研究中心數4)剪接此基因可增加攻擊力、防御力和恢復力特性。羚羊的DNA可藉由增強的骨密度來支撐沉重的肌肉。

快速新陳代謝:(解鎖條件:索納島娛樂部門評分達50%)剪接此基因可增加增加防御力、壽命和恢復力特性。棕煌蜂鳥的DNA可快速消化食物來配合持續性的能量需求。

免疫反應1.0:(解鎖條件:研究中心數1)剪接此基因可增加壽命和恢復力特性。鯊魚的DNA能顯著提升免疫力,抵抗包含癌症在內的各種疾病。

強力修復1.0:(解鎖條件:研究中心數1)剪接此基因可增加防御力和恢復力特性。利用變色蜥DNA中可重新長出斷掉尾巴的特性,能大幅提升健康組織的再生速度。

減緩大腦老化1.0:(解鎖條件:研究中心數2)剪接此基因可增加防御力和壽命特性。綠蠵龜的DNA可使腦細胞保持良好狀態更長的時間。

《侏儸紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

建築物升級項目

資產控制小隊裝填速度1.0:(解鎖條件:研究中心數1)改善飛鏢槍保養措施,可提升資產控制小隊執行麻醉工作時的飛鏢槍裝填速度。

資產控制小隊命中率1.0:(解鎖條件:研究中心數1)訓練模擬器可提高資產控制小隊執行麻醉工作時的命中率。

資產控制小隊直升機調度:(解鎖條件:研究中心數1)資產控制小隊升級後,調度部門可使能指派給資產控制小隊的工作數量增加1件。

輸出量提升1.0:(解鎖條件:研究中心數1)使升級後發電站的總電力輸出量提升14%。將增加5%的停電風險。

保養成本1.0:(解鎖條件:研究中心數1)發電站升級後,維護設備可使保養成本降低10%。

停電保護1.0:(解鎖條件:研究中心數1)發電站升級後,接地裝置可使停電風險降低10%。

孵化速度1.0:(解鎖條件:馬坦賽羅島科學部門評分達20%)哈蒙德創新實驗室升級後,迅速的營養補給可使恐龍孵化速度提升10%。

成功率1.0:(解鎖條件:研究中心數1)哈蒙德創新實驗室升級後,DNA篩選作業可使恐龍存活率提高10%。

孵化所容量:(解鎖條件:穆爾他島科學部門評分達20%)在升級後的哈蒙德創新實驗室額外添加1個孵化槽。

巡邏員命中率1.0:(解鎖條件:研究中心數1)訓練模擬器可提高巡邏隊執行投藥工作時的命中率。

巡邏員裝填速度1.0:(解鎖條件:研究中心數1)改善飛鏢槍保養措施,可提升巡邏隊執行投藥工作時的飛鏢槍裝填速度。

巡邏隊調度:(解鎖條件:研究中心數1)巡邏站升級後,調度部門可使能指派給巡邏隊的工作數量增加1件。

研究速度:(解鎖條件:穆爾他島娛樂部門評分達20%)先進的計算機主機可使島上所有研究中心的項目研究速度加快10%。

研究經費:(解鎖條件:塔加紐島娛樂部門評分達20%)高效能的超級計算機核心可使島上所有研究中心的項目研究費用減少10%。

二號研究隊伍:(解鎖條件:完成穆爾他島科學任務)一支增設的研究隊伍,可派出執行不同作業。

三號研究隊伍:(解鎖條件:研究中心數3)一支增設的研究隊伍,可派出執行不同作業。

抽取速度:(解鎖條件:馬坦賽羅島科學部門評分達20%)先進的計算機主機可使島上所有化石中心的DNA抽取速度加快10%。

庫存空間:(解鎖條件:研究中心數1)增設通過化學方式保持穩定的儲存空間,可在島上所有化石中心多存放1個化石或礦物。

挖掘速度:(解鎖條件:穆爾他島安保部門評分達20%)衛星數據處理可使所有探勘行動的挖掘速度加快10%。

挖掘產量:(解鎖條件:穆爾他島科學部門評分達20%)特殊工具可使所有探勘行動發現貴重金屬和礦物的幾率提高10%。

二號挖掘隊:(解鎖條件:穆爾他島評分達5星)一支增設的境外挖掘隊,可派出執行不同的探勘作業,尋找化石和礦物。

三號挖掘隊:(解鎖條件:研究中心數3)一支增設的境外挖掘隊,可派出執行不同的探勘作業,尋找化石和礦物。

《侏儸紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

治療方法

感冒病毒:感冒病毒的抗病毒治療方法,已根據恐龍的新陳代謝狀況調整。

鉤蟲:感染鉤蟲的抗寄生蟲治療方法,已根據恐龍的消化系統調整。

彎曲桿菌:腸道內感染彎曲桿菌的抗生素治療方法,已根據恐龍的消化系統調整。

羊齒植物中毒:攝入過多特定羊齒類植物所引起中毒癥狀的解毒劑治療方法。

隱孢子蟲:感染隱孢子蟲的抗寄生蟲治療方法,已根據恐龍的消化系統調整。

禽流感病毒:禽流感病毒的治療方法,已根據恐龍的新陳代謝狀況調整。

大腸桿菌:腸道內感染大腸桿菌的抗生素治療方法,已根據恐龍的消化系統調整。

黴菌毒素:攝入或吸入產生之毒素所引起中毒癥狀的解毒劑治療方法。

氨中毒:攝入或吸入高濃度氨所引起中毒癥狀的解毒劑治療方法。

禽痘病毒:禽痘病毒的抗病毒治療方法,已根據恐龍的新陳代謝狀況調整。

狂犬病毒:狂犬病毒的抗病毒治療方法,已根據恐龍的新陳代謝狀況調整。

壁虱:感染壁虱的抗寄生蟲治療方法,已根據恐龍的消化系統調整。

藻類中毒:攝入藍綠藻產生的毒素所引起中毒癥狀的解毒劑治療方法。

絛蟲:感染絛蟲的抗病毒治療方法,已根據恐龍的消化狀況調整。

結核桿菌:感染結核桿菌所引起肺部不適癥狀的抗生素治療方法。

沙門氏桿菌:腸道內感染沙門氏桿菌的抗生素治療方法,已根據恐龍的消化狀況調整。

《侏儸紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

化石

龍王龍:(解鎖條件:無)可在地獄溪組底層與法國人組底層的挖掘場取得龍王龍化石。

中棘龍:(解鎖條件:完成塔加紐島保安任務)可在牛津黏土組挖掘場取得中棘龍化石。

結節龍:(解鎖條件:完成塔加紐島科學任務)可在佩伊砂岩段挖掘場取得結節龍化石。

南方巨獸龍:(解鎖條件:佩納島保安任務)可在燭台組地層挖掘場取得結節龍化石。

釘狀龍:(解鎖條件:完成佩納島娛樂任務)可在敦達古魯組地層挖掘場取得釘狀龍化石。

馬門溪龍:(解鎖條件:完成索納島科學任務)可在自流井組地層挖掘場取得馬門溪龍化石。

《侏儸紀世界:進化》研究全解鎖條件一覽 研究怎麼解鎖?

以上就是為大家帶來的侏儸紀世界:進化公園研究全解鎖條件一覽,希望能幫助各位玩家解鎖全研究項目,祝大家遊戲愉快。

來源:遊俠網