《侏羅紀世界:進化》恐龍撞牆機制研究

《侏儸紀世界:進化》恐龍總是會無時無刻的在撞牆,這個機制很多玩家都摸不著頭腦,不明白恐龍究竟是為什麼會撞牆,以下為《侏儸紀世界:進化》恐龍撞牆機制研究,希望對大家有所幫助。

《侏儸紀世界:進化》恐龍撞牆機制研究

《侏儸紀世界:進化》恐龍撞牆機制研究

首先要排除特定任務,有的任務龍必瘋,只能麻醉或用越野車分散注意力

然後是把龍和其它龍混養:和草食龍在一起,霸王龍會把草食龍殺光,只要它不被群毆死。和小型肉食龍在一起不會互咬,和大型龍在一起會互毆。

正常情況單養霸王龍也不會越獄,餵食是否有活羊都不會讓它越獄,但有一種情況很特殊,那就是暴雨天,暴雨天后龍的舒適值會有變化,也可能是場地受到暴雨影響。此時霸王龍的舒適度應該有紅色項。

然後暴雨過後,這貨開始撞牆了,撞開後和小弟一起出去吃人。抓回來後我重新建了網格圍牆,單養霸王龍。(剛建好時悲劇過)

《侏儸紀世界:進化》恐龍撞牆機制研究

依舊是暴雨後,突然撞牆,而且不停的撞,它一遍撞我一遍在外圍搭,直到半個地圖。

所有數值如1樓的圖都是滿意的,只不過這貨在撞牆,食物兩種我也都放了。麻醉後再扔回原地就好了。

結論如下:

1.Bug,暴雨後龍的狀態無法恢復正常,估計以後會修復。

2.就是這麼設計的,不然有人會嫌這遊戲太無聊。

來源:遊星空