《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

《極限競速地平線4》的開放世界以英國為背景,地圖更廣闊真實,此外遊戲中還將擁有季節變化系統,在完全共享的開放世界中,可以讓玩家同步一天的時間、季節、天氣。那麼遊戲中有什麼有趣的玩法呢?以下為「STWU」分享的《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

1.首先這次地圖會有完整的四季變換,這些季節改變了英國的整體環境,感覺和氛圍。

秋天,樹木開始褪色,落葉滿地,而農民們收穫了莊稼打包好放在了田間,金色的夕陽照耀著前方。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 秋天

冬天,氣溫驟降雪花漫天能見度開始下降,湖面冰凍瀑布掛冰,車輛抓地力不足會非常容易打滑。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 冬天

春天,萬物復甦,小動物開始四處覓食活動,小溪奔流,你需要更高的懸掛來涉水,頻繁的雨天會使得越野路面變成泥地而更加濕滑。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 春天

夏天,河水乾涸,路面乾燥抓地力提升,但高溫使你必須降低些胎壓保持最佳輪胎性能。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 夏天

地圖整體面積將會和地平線3相當,冬天因為湖面冰凍可能會大一些。地圖將會覆英國標誌性的景點:包括蘇格蘭高地,愛丁堡,威爾士山谷,約克郡摩爾,湖區,班堡城堡。

2.地圖可同時容納 72 名玩家在線(線下單機仍然是DrivatarAI代替玩家),但會採取類似網遊的動態載入技術讓你的俱樂部隊友和好友分在一起遊玩。

3.遊戲世界中的所有玩家都是同步的。時間同步。天氣條件同步。季節也是同步的。每個季節會持續一週。例如你在春天玩了一週,我們會給出倒數季節轉換時間,一週過去你會進入夏季。當然不喜歡當下天氣的你,可以在自定義賽事中隨意調節任何時間和天氣季節效果。

4.動態的不僅僅是整個環境,每個季節的玩法也會各不相同。列如某個孤立的小島可能要在冬天湖面都結冰後才能開始探索。不同季節還可以解鎖新的主題內容,遊戲玩法,挑戰和獎勵。

5.全新的Route Creator,可讓您在開放世界的任何地方設計和分享您自己的自定義比賽路線,不再是固定的極限任務點!

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

這次你可以在遊戲中購置房產,從鄉村別墅到整個愛丁堡城堡!,它會給你解鎖更多車輛和配件&服飾(預告片中出現了大猩猩Jeremy的房子),你可以在屋外通過ForzaVista自由的欣賞愛車!

目前已知Demo中的房產有10棟。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 大猩猩的新別墅

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

7.除了一般的劇情模式。本作還將包含一個全新的(Horizon Stories)Horizon Life模式,通過購買商業設施遊戲中會有些真正的駕駛工作進行角色扮演,例如為汽車雜誌秀做特技車手,計程車公司提供機會讓你駕駛 Austin FX4 倫敦黑出租在城市中載客等。

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 瘋狂計程車模式

8.作為全新的線上活動 Forzathon Live 將向所有正在漫遊地圖的玩家開放(演示中的大飛艇)在這個活動區域你有15分鐘時間,大家一起完成一個類似於危險標誌/漂移區間的小組任務。如果你在時間限制內完成第一階段,那麼你將進入第二階段,然後進入第三階段。(世界任務既視感)最後,每個人都可以得到同樣的獎勵,你可以在這個叫做Forzathon Shop的新商店消費你的獎金。注意!這是團隊任務沒有個人排名!你要為團隊而努力!(Forzathon Live最多可以12個人一起參與活動)

競賽、特技、創造、探索,開放世界裡,你的一舉一動都促進遊戲進程!

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 Forzathon Live正在進行

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總 危險標緻飛坡

9.合作模式Co-op現在最多可以六人一起玩(地平線3是四人)

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

10.Forza Horizon 4還集成了「Mixer 直播」,以增加社交體驗,玩家可以通過簡單地直播遊戲和吸引觀眾來解鎖遊戲中的額外獎勵 (希望Mixer對國內玩家能友好點)

11.Forza Horizon 4也不是一款永遠在線的遊戲。儘管這是一個共享的開放世界,只需點擊一下按鈕,您就可以像地平線3一樣在單人遊戲中體驗和Drivatars比賽。

12.現在玩家可以通過自己的方式完成 Horizon Life,即使不參與比賽,僅僅通過分享照片調校和塗裝讓其他玩家下載、甚至Mixer直播吸引粉絲觀看 就能夠在 Horizon Life 獲得進度!

正是這些全新要素的加入,使得地平線4和其他競速遊戲對比下變得那麼的——卓而不群!

《極限競速地平線4》地圖信息與玩法彙總

來源:遊星空