《腐朽之都2》任務系統等體驗心得分享 遊戲系統如何?

腐朽之都2遊戲系統如何?遊戲發售有段時間了,多數玩家已經遊戲通關,不同玩家對遊戲各方面都有一些自己的見解,以下為「z358711579」總結的腐朽之都2任務系統等體驗心得分享,一起瞭解下吧。

任務系統等體驗心得分享

二代說實話比一代好玩許多,技能升級什麼的也都很快,非常滿意。

我玩的是情侶那一組,忘記叫什麼名字了。男主學了個園藝,在家裡建個農場,製作了兩個科技,就將近滿級了,然後來來回回跑幾下搬運物資什麼的,心髒技能也是狂漲,繞道順手打兩個殭屍,戰鬥也是狂漲,附近有鄰居的時候,搜索直接shift+E,平時走路潛行,智慧不到兩天也滿了。真心不錯。

然後是任務系統,除了主線會一直刷,然後刷一些商人可選,沒有了一代那樣反覆刷任務的機制,家裡的人物基本也都是呆在家裡不亂跑,人物累了,換去睡覺,AI也是會乖乖去睡覺,不會像一代那樣,沒體力了還到處刷到別的地方,等個幾天耐力都恢復不了。

接下來說下不好的地方。油耗是我在一代裡非常希望添加的系統,我覺得這樣挺科學。結果二代真的出現了這個油耗系統。可是+了油耗系統反而不科學了?跑兩步路油就廢了大半桶?

畫風和一代一樣,陰暗無比,大白天在屋子裡黑不隆冬的,手電筒雞肋一般的存在(希望3代再加入手電筒耗電功能二代不是有了什麼水資源和電力資源,太陽能板都出來了)。

駕車系統和一代一樣爛啊我的天,車子一點慣性都沒有,W一鬆車子就停,一按車就飛出去。小小的按一個A/D轉一個彎,車子就打漂移。

二代有一個好的地方就是,8格背包尋找更容易了。不像那時候玩一代,找到個8格背包像找到神器一樣激動。

不知道大家玩沒玩過手機版dayz,我的是ios系統的,不知道Android有沒有。那款遊戲真心不錯,我挺希望腐爛做的和手機版dayz類似,有裝備系統,可以換衣服啦褲子啦外套啦,然後褲子有口袋,外套又有口袋,這樣大大增加了存儲欄又不違和。還能找種子種田什麼的。雖然腐朽之都2有「種田」機制,但不是一個概念。一個小手機遊戲都能做到,一個中大型遊戲顯得有些單調了。

以上就是腐朽之都2任務系統等體驗心得的相關分享,還沒來的及入手的同學快快入手體驗吧。

《腐朽之都2/State of Decay 2》任務系統等體驗心得分享 遊戲系統如何?

來源:遊俠網