《黑暗靈魂 重製版》蓓爾嘉身份個人分析及猜想 蓓爾嘉背景如何?

黑暗靈魂 重製版蓓爾嘉背景如何?關於這個角色的猜想,玩家各有各的說法,這里給大家整理了「貓車公」分享的黑暗靈魂 重製版蓓爾嘉身份個人分析及猜想,好奇這個角色背景的同學一起來瞭解下吧。

  蓓爾嘉身份個人分析及猜想

  先說點比較實錘的部分

首先,蓓爾嘉牧師出現的地點是不死教區禮拜堂,而不死教區進門第一個雕像是什麼呢?沒錯,是抱子聖母雕像,這個雕像除了教區門口和教堂內,出現的位置還有哪里?

其一,墓地暗月祭祀戒指神壇前;

其二,繪畫世界龍女boss大門前;

其三,黑魂三繪畫世界弗里德禮拜堂內。

蓓爾嘉牧師侍奉的就是不死教區的大堂的主神,這是基本的邏輯,沒有那個牧師會跑異教的聖堂去從教,易言之,聖母像就是指的蓓爾嘉和她的孩子。聖母像在不死教區的旁邊,就是太陽長男的雕像,這意味著什麼?而聖母像出現的其他位置,幾乎全部都是隱藏區域,而且對應自己的孩子們。

首先是暗月祭祀的棺材,這個對應暗月神教的主神,自稱是葛溫大王孩子的葛溫德林。

其次是繪畫世界的龍女,她的房門僅在聖母像面對自己這邊的時候才會打開。

最後,是弗里德禮堂的boss房,設計相同,當聖母像機關面相內側時,隱藏的大廳才會打開。

這些暗示還不能說明葛溫家族的構成嗎?蓓爾嘉作為被公然供奉的神,不僅是葛溫的妻子,還是長男的母親,葛溫德林的母親,龍女的母親。

  再說點猜想

蓓爾嘉是長男,葛溫德林,龍女的母親,這是幾乎確定的了。那麼為什麼,她的孩子會有那麼多形態?長男作為無名王者出現在魂三古龍頂,他長得和他老子可差不多。而他同母同父的弟妹卻是全須全尾,奇形怪狀,而且和白龍希斯都有相似之處。不少人都猜測她兩其實是希斯和葛溫的孩子。但我有個更大膽的猜測,那就是:如果白龍希斯其實就是蓓爾嘉呢?白龍希斯就是蓓爾嘉的話,就能說通很多問題,比如為何長男突然發瘋要跑去和龍族為伍——因為他有一半古龍的血統啊!立意傳承葛溫大王偉業的葛溫德林為何對白龍的惡行視而不見——因為她是自己母親啊!不死教區為何混進了六眼傳教者,白教聖女為何會去禮拜聖母像,然後又被白龍的手下抓走——因為這本來就是白龍希斯的地盤,這是她的聖堂。蓓爾嘉的牧師佩戴的是魔法屬性的刺劍。葛溫德林不會用任何雷系奇蹟,反倒是把魔法用進了奇蹟里。龍女帶有邪教屬性,被關押進了繪畫世界。而繪畫世界成為了禁忌者,也就是葛溫反對者的避難所,也是魂三大魔法師沙利萬的故鄉……魂二講過很多王后和國王權力鬥爭的故事。其實魂一也在各種伏筆和暗示中講述了一個王后和國王鬥爭的故事,這個王后其實已經被魔法洗腦成了一個狂人,而且最終被無法忍受的丈夫給封印了。

這個猜想的缺陷就是,白龍希斯是被葛溫大王冊封為公爵的。公爵和親王基本是貴族體系中最高位的了。白龍僅僅是出賣了古龍的秘密,自己在戰爭中沒有決定性貢獻,何德何能能被冊封公爵呢?我認她如果不是和葛溫真的產生了感情,就是他有親屬和葛溫結婚了,從而成為姻親被冊封。也許蓓爾嘉也是個美麗的龍人,是白龍希斯的創造物或者族妹之類的,這也有一定可能,但是缺乏引申的證據,只能是猜想。

黑暗靈魂 重製版蓓爾嘉身份個人分析及猜想為大家分享到此,這只是玩家自己的一些見解,如果大家有不同的理解歡迎留言討論!

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》蓓爾嘉身份個人分析及猜想 蓓爾嘉背景如何?

來源:遊俠網