《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

全境封鎖2遊戲怎麼樣?在e3展期間,遊戲放出了不少情報,也有幸運的玩家進行了試玩,以下為「jerry」提供的全境封鎖2e3演示試玩體驗分享,一起看下這位玩家的評價吧。

  E3演示試玩體驗分享

今年在 E3 展示的《全境封鎖 2》試玩版,顯而易見地呈現出大量豐富的內容,就算在你等級封頂之後也一樣。在試玩版中,我們化身為等級升滿的國土戰略局特工,探索《全境封鎖 2》的遊戲世界,體驗為遊戲帶來改變的特工專長,並且一探究竟遊戲終局的兔子洞有多深。所謂的「深」指的是全新更紮實的終局封頂後遊戲內容,讓玩家在達到等級30後依然能夠繼續有所發展及自訂自己的角色。很明顯地,開發團隊的用意是希望替每位玩家帶來獨一無二的遊戲體驗,不光是在角色發展部份,還提供了全新的設定。

《全境封鎖 2》給人最震撼的第一印像是改頭換面的華盛頓特區,無論在外觀及感覺上都和紐約市大大不同。華盛頓特區是美國受到最嚴密保護的城市,因此看到這個地方陷入失序及混亂當中,並且在國會大廈的陰影下作戰,給人一種超現實的感受。前作《全境封鎖》讓玩家在下雪曼哈頓的狹窄街道上作戰,《全境封鎖 2》則把時空設定在前作事件的7個月後,並讓玩家置身在夏季炙熱且潮濕的華盛頓特區。

作為國家首府的華盛頓特區,比紐約曼哈頓更開闊且充滿了多樣化的建築物。讓開發團隊能夠展現華盛頓特區的獨特區域豐富變化性。這些區域不只有建築物不同,也提供玩家不同的遊戲體驗。舉例來說,喬治城的郊區讓玩家能夠看得超級遠,而國家廣場則有眾多的平坦開闊空間,讓特工能從任何角度靠近他們的目標。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

我們的試玩就是從國家廣場附近開始,並且扮演等級升滿的特工。試玩版強調了這款遊戲富有深度的角色扮演遊戲機制:我們的特工不只幹練厲害,而且每個人看起來都非常不同。《全境封鎖 2》希望玩家能夠彰顯自己的成就,因此在遊戲中提供了超酷的裝飾品,好讓終局特工看起來比剛開始戰役的特工更有身經百戰的感覺。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

達到30級之後,玩家將能夠選擇一項專長。這些專長可讓玩家裝備威力強大的招牌武器,而這不但會改變玩家的遊戲方式,還有助於玩家進一步讓自己的國土戰略局特工看起來與眾不同。開發團隊在 E3 展上揭露了前三項專長:神射手的招牌武器是能夠從遠距離外精淮幹掉敵人的 .50 口徑狙擊槍,而且尋常敵人幾乎一擊必殺。爆破專家使用的榴彈發射器能對重裝甲敵人以及群聚敵人造成嚴重傷害。至於最後的生存專家則攜帶了能夠發射燃燒箭矢的致命十字弓。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

在試玩版中,這些專長非常有用。我們一行四個人奉命佔領一架墜毀飛機附近的一個據點,那裡居住著遊戲中眾多敵人陣營之一「True Son」。這些不懷好意的流浪者會想盡辦法讓你全軍覆沒。在一場遭遇戰中,我們隊伍把所有的注意力全擺在一個強大的重裝甲敵人身上,因此遭到背後的幾位「True Son」狙擊手攻擊而身受重傷。被狙擊手突襲已經夠慘了,接著又遭到新冒出來的敵人襲擊更是雪上加霜。這些壞人會對你噴洒幾乎立即乾燥的泡沫讓你動彈不得,使你成為明顯的目標,這時你得靠友軍的幫忙才能脫困。幸好,華盛頓特區開放的環境,讓你能夠從任何角度瞄準敵人。你可以悄悄靠近一群敵人,或是分散他們的注意力,讓你的四人特工小隊能同時從四面八方攻擊他們。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

進行合作遊戲時,隊員之間的協調與溝通非常重要,而終局遊戲更是突顯了這一點的重要性。在你和你的隊友挑選專長之後,你們將開始以全新的方式協同作戰。當第二個重裝甲敵人出現時,我們換上了招牌武器並且協同攻擊,迅速地對這個敵人造成嚴重傷害。

除了招牌武器外,你將能夠使用獨特技能協助你的隊友,而其中的幾項技能真的能夠扭轉戰況。在 E3 試玩版中,我們見識到了能夠攻擊敵人的自動飛行無人機、能夠釋放易燃瓦斯的化學雲霧(可由任何隊友點燃並造成嚴重的區域效果傷害),還有可以部署、能鎖定並用彈幕攻擊附近敵人的「蜂巢」(Hive)。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》E3演示試玩體驗分享

所有這些自訂選項皆互有關聯,讓你的隊員能夠互補彼此的長處與弱點。在全新的8人「突襲行動」(Raids)中,由於隊員人數是原先的兩倍,你和其他七名可靠特工之間的協調合作更顯重要。在所有終局封頂後遊戲內容中最具挑戰性的非突襲行動莫屬,這將考驗所有八名隊員發揮團隊合作精神生存下去的本事。突襲行動將帶來獨特的故事情節和遊戲挑戰,並會以最稀有的戰利品獎勵玩家。

以上就是全境封鎖2e3演示試玩體驗心得的簡單分享,大家想要提早體驗新作的話,現在就可以到 thedivisiongame.com/beta 報名登記Beta測試了,喜歡的玩家不要錯過哦。

來源:遊俠網