《天命奇御》宓玥資料及武功介紹 宓玥什麼背景?

天命奇御宓玥什麼背景?新作將於8月8日正式發售,近日官方放出了一名新角色宓玥,以下為天命奇御宓玥資料及武功介紹,一起瞭解下吧。

  宓玥資料及武功介紹

  純真守護-宓玥

宓玥,出身神祕組織,身懷絕世武功-弒魂刀法,外表純真可愛的宓玥從小受到嚴格的訓練,禁止情感外露,一切以立誓守護的對象為第一考量,旁人無法從她冷若冰霜的面容下,讀出任何情緒。唯有她守護的對象,才能令她卸下心防,展露自我。

一次意外,她救了性命垂危的柴朔風,竟緊追不捨認他為少主。究竟這名少女的目的為何?

《天命奇御》宓玥資料及武功介紹 宓玥什麼背景?

弒魂刀法

《天命奇御》宓玥篇

弒魂刀法,刀法招式剛勁有力、威猛異常,使刀者將如同丟失魂魄,刀人一體,兇猛殘暴、凌厲如狼。雖單刀揮動,卻四面八方都是刀影,刀風一起,所向無敵。單純奇幻的招式,為敵所難防。

以上就是天命奇御宓玥資料及武功的簡單分享,想瞭解更多角色的同學可以點擊主要角色資料圖鑑

來源:遊俠網