《俠盜獵車手Online》超跑正義使者優缺點分析 正義使者怎麼樣

《俠盜獵車手Online》有著數量繁多的超跑,每種跑車適合的場景也不相同,以下為《俠盜獵車手Online》超跑正義使者優缺點分析,一起來看看正義使者這輛車究竟如何吧。

・優點

1.攻擊性,精準度極高的導彈,命中率95%以上,還能近距離花式旋轉命中。

2.時效性,趕路神器,高速路無敵,越野吃力但是可利用小坡飛行走直線節約時間。

3.防御性,優良,雖無防彈裝甲,但是由於車型,有不錯的防彈效果,至少末日3巴拉吉任務沙灘機場怒懟20npc不會被秒殺。不防炸,但任務中基本遇不見爆炸武器npc。

4.美觀性,顏值還是非常炸裂的,白色紅色橙色啞光,各種珠光等等都不錯,就是容易看膩,還記得當年大佬第一次帶我上義警,瞬間讓我懷疑這玩的是gta?

5.改變gameplay,翻翻滾滾的過程中,上天入地的,充滿歡樂,而且你經常會發現翻翻滾滾,還是比跑車提前到達任務點,熟練之後,高速路屬於bug級別。

・缺點

1.操控很差,萌新經常容易各種旋轉~跳躍~那麼簡單說下技巧,車技好的注意車寬減少刮擦現象。越野注意道路起伏,不要一直保持全速,大概90英里以內為妙。那麼車技不好的兩種情況:一,越野路全程不要噴氣,穩穩噹噹開你會發現這車越野能力還不錯的!盤山道利用小坡噴氣飛行趕路。二,高速路乾脆就不要鑽空,直接懟npc,沒有什麼npc是一個噴氣搞不定的,如果有,那就兩次!你會發現這貨還有鏟車的潛力!

2.價格偏高,但是滿配叛亂也得這個數字了。而且似乎印象中沒有打過折。

3.由於是雙人車,所以會影響團隊跳過旅途,這個需要視情況而決定義警還是叛亂骷髏馬等4人載具。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》超跑正義使者優缺點分析 正義使者怎麼樣

來源:遊星空