《神諭 原罪2》任意品質裝備升級MOD

《神諭 原罪2》中有很多的元素,比如裝備、武器、技能等要素,其中裝備可以為遊戲中的角色提供獨特的屬性,但隨著等級的提升,低等級強力的裝備都將要被淘汰,那麼有沒有辦法讓這些裝備隨著我們的人物一起升級呢?以下為「caimuxi11」分享的《神諭 原罪2》任意品質裝備升級MOD。

這個MOD在各大地圖的主城添加了一個小孩商人,可以用金幣升級身上任意品質的裝備。裝備等級追隨到你人物的等級。裝備品質可以是稀有、史詩、傳說、神聖、唯一。

任意品質裝備升級MOD下載地址:點擊進入

位置:

歡樂堡——廣場傳送點旁

浮木鎮——酒館西邊

無名島——復仇女神號

阿茲——廣場西邊碼頭

注意:

可以通過給小孩捐款來永久降低升級所需的費用。

請確保身上有足夠的金錢進行捐獻和升級,不然小孩罵你沒錢後有小概率觸發不再鳥你的BUG。

裝備升級至角色等級+1功能可以正常使用了。但升至+1後不要在當前級別下再用普通升級功能升級該裝備,不然會降回當前角色等級。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》任意品質裝備升級MOD

來源:遊星空