《方舟 生存進化》伺服器新手生存攻略

《方舟 生存進化》除去單人模式,還有很多玩家自行搭建的伺服器,不少玩家單人模式下玩的很好,但到了聯機伺服器中就不知道要怎麼生存了,下面就為大家帶來《方舟 生存進化》伺服器新手生存攻略,希望對大家有所幫助。

首先進入伺服器之後,人物一定要捏的又矮又黑,這樣不容易被發現。

然後就是擼樹,做出3件套,石稿,石斧,長毛,做木頭地基把等級升滿。

至於加點,速度和攻擊要多加,其次是生命和負重,然後就是耐力,氧氣,抗性少加點!

差不多10分鐘過去了,接下來就要訓一隻翼龍,等級最好100級以上的,流星錘捆住,棒子打暈,幾塊肉就起來了!

然後就是殺怪升級,把等級升高一些,要具備一下三項要求,高速跑圖,殺怪打肉,負重物資,基本上就可以了!

然後就騎著你的翼龍,到地圖各個地方採集資源了。

可能對於新萌來說,主要南搞的資源有:水泥,聚合物,珍珠,石油。

首先是石油,不用下海,騎著飛行寵去雪山,特別多!

然後是聚合物,這個可以打企鵝也會出,先把企鵝打死,然後用棒子打屍體,不一會就有很多聚合物到手了。

接下來是珍珠,有些淺灘也有,只是比較少,後面還做出潛水服去深海摸!

至於水泥,偷偷河里窩,也就給那麼200多,或者打蠍子,陸地上刷的也不多,這就要下礦洞了,首先抓一隻老鷹,再抓隻狼,劍齒虎,跳蛙都可以,老地圖就騎跳蛙去毒氣礦洞,一定要穿潛水服進,要不然就一直掉血,里面全是蜻蜓和鞋子蜘蛛,出來一趟1水泥3萬甲殼素到手,至於中心島地圖,就訓只劍齒虎或者狼,老鷹吊著去火山礦洞,出來一趟6甲殼素。

《方舟 生存進化》伺服器新手生存攻略

來源:遊星空