《異度神劍2》速刷逃亡軍團隊伍配置及打法攻略

《異度神劍2》如何高效farm挑戰模式新裝備,如何安全穩定速刷逃亡軍團,給大家分享一個《異度神劍2》速刷逃亡軍團配置打法攻略,希望對大家有所幫助。

《異度神劍2》速刷逃亡軍團隊伍配置及打法攻略

人員異刃配置

梅勒芙,飾品:無限腿甲、巨大鳥羽飾(重要)白金諾彭面具(面具非必要,可以帶別的)

異刃:綿津見、牽絆max護盾(其實無所謂),另外兩個隨便帶(傷害不足可以帶個花巴斯塔,光屬性克制BOSS,LV1必殺是物理攻擊可以對BOSS造成正常傷害,而且是個AOE)

醬油位一定要裝上先攻牽絆、後攻牽絆(重要)

食物:香水+搖鈴,堆必殺回覆

REX:水晶耳釘(重要)、歐米茄驅動器、深淵變裝(新出的同時加造成和受到傷害的飾品)

光:必殺LV1攻擊、滿羈絆攻擊、室內攻擊

食物全堆隊伍槽

虎:真紅圍額、深淵變裝、爆裂

JD正常配置,光屬性克制BOSS

打法

讀秒時拔刀,開場梅勒芙第一時間衝到BOSS面前剛好金線,綿津見被動18秒內無敵,不會被擊倒、吹飛,且仇恨全在梅勒芙身上,開場所有人都非常安全。

梅勒芙打兩個武技就先丟LV1必殺,REX注意武技打好取消也丟LV1必殺,按准QTE隊伍槽剛好夠進連鎖,光A掉小怪,JD秒BOSS,打完大概35秒。

如果你輸出異刃都是SS,可以考慮調整下配置,不進連鎖,直接用JD的LV1必殺秒BOSS(LV2LV3必殺無法對BOSS造成正常傷害),極限大概20多秒應該可以打完。

總結

梅勒芙利用綿津見被動開場無敵+拉仇恨,光群秒小怪,JD秒BOSS;

對飾品的要求很低,一週目也可以輕鬆速刷普通難度;

逃亡軍團應該是最容易刷的LV99挑戰模式,箱子能出各種頂級裝備。

來源:遊星空