《全面吃雞模擬器》無限刷槍BUG使用方法 怎麼刷槍

《全面吃雞模擬器》中有一個可以無限刷槍的BUG,許多玩家可能還不太清楚具體的使用方法,以下為「紅逗綠逗都是逗」介紹的《全面吃雞模擬器》無限刷槍BUG使用方法,希望對大家有所幫助。

這是我今天玩訓練場的時候發現的bug,不能刷手雷子彈,只能刷槍。

・方法:

1.把子彈放在手雷那個欄位里,之後從手雷位里拖出子彈(任何子彈都可以)放在1號和2號主武器欄里。

注意:副武器欄里不用,都必須從手雷欄里拖進去,並且欄里必須沒有武器是空的。

2.然後就會發現武器欄里只有子彈名字沒有圖標。

3.然後拿任何一把槍都會出現兩把槍,手雷配件是正常拿取的,不刷槍時把子彈放回手雷欄里並且將子彈分開,手雷欄里有一顆子彈,剩下的子彈在包里。

《全面吃雞模擬器/Totally Accurate Battlegrounds》無限刷槍BUG使用方法 怎麼刷槍

來源:遊星空