《戰鎚 Vermintide2》碎鐵暴力天賦及配裝推薦

《戰鎚 Vermintide2》中的碎鐵勇士在新版本中該如何選擇天賦和配裝呢?以下為「生命粉碎障礙」介紹的《戰鎚 Vermintide2》碎鐵暴力天賦及配裝推薦。

・天賦

12323

理由:近能推,遠能打,13秒能硬吃罐頭和BOSS重擊

・武器搭配

【盾斧】10鼠人必選(30體力消耗建議選)。格擋增傷50%

【鐵龍雙槍】10混沌,10步兵。減過熱20%

【項鏈】(2體力30體力消耗建議選)。自動回血

【戒指】10鼠人10披甲。隨意,最好是把能力藥水給別人用

【小飾品】5移速30體力恢復。20%增傷

理由:

①30歧視針對風暴兔子三斧(重點),20歧視針對氏族鼠一斧子一個穿衣打扮很時尚(可以有),10針對罐頭十一斧(齊心協力)。

②20針對小個jiang屍一發直接不等燃燒,20針對大個戰士兩發燃燒倒,20針對風暴兔子六發,20針對佟大為四發差一點傷害補個盾反,20針對6000血量特感風暴擲彈水蛭三發(10針對就夠了,20不用等最後的燃燒傷害),20針對刺客鼠兩發直接不等燃燒。

PS.如果覺得血量不夠,就帶個項鏈的20血量,小飾品的5移速對於碎鐵衝到前排和溜BOSS作用巨大,最好帶。

《戰鎚 Vermintide2》碎鐵暴力天賦及配裝推薦

來源:遊星空