《鹽與聖所》防具屬性認識誤區說明

《鹽與聖所》當中新人對防具的使用認知經常出現偏離,而陷入戰鬥的困境。給大家帶來一個《鹽與聖所》防具屬性認識誤區說明,希望能幫助萌新對防具的使用有更清晰的認識。

《鹽與聖所》防具屬性認識誤區說明

1.南瓜頭沒想像的那麼強,這遊戲最重要的還是物理抗性,因為敵人的物理傷害招式遠多於屬性傷害。

2.沒必要為了+3點某基本屬性而去刻意穿著某些防具,比如鐵匠手、深紅手等,除非你壓25%負重真的有空閒負重能力,這些防具的特徵就是物理抗性極低,防御效果差,但是如果壓25%負重多穿這些你要付出遠多於3點的耐力去提升你的負重,得不償失。

3.除了某些韌性極低的重甲,沒有任何一套重甲是廢的,它們的重量韌性和抗性都是三方平衡的,差不多重量的重甲,抗性低些韌性就會高些,反之亦然。

4.抗性到了一定程度就行了,等你等穿得起重甲,等級必然不低,800抗性比400抗性可能也就少受十幾點傷害而已。

來源:遊星空