《侏儸紀世界:進化》恐龍跑出來怎麼辦?全恐龍飼養範圍建議一覽

相信不少玩家在遊玩過程中經常遇見恐龍跑出來的情況,其實是飼養的恐龍數量沒有得到有效的控制。以下為「tsukasa」分享的侏儸紀世界:進化全恐龍飼養範圍建議一覽。

  全恐龍飼養範圍建議一覽

介於很多剛玩這遊戲的朋友容易造成恐龍逃離的現象,在此推薦一下適合放在一起的恐龍主要分為五檔,上限分別是4隻、9隻、12隻、16隻、22隻,都以圈內最少上限為標準,由於18隻上限里面的木他龍特別尷尬至少需要六隻來滿足社交,所以建議不培養或者分兩個分別放置這個階段的恐龍,9隻上限里面五角龍成本高評分低而且要求三隻滿足社交,不建議使用,就可以滿足9隻的上限里面的其他龍都可以放。具體數據看圖片吧。里面數據都是基礎值,改基因未列入。

《侏儸紀世界:進化》恐龍跑出來怎麼辦?全恐龍飼養範圍建議一覽

上面就是遊戲中的全部恐龍飼養範圍建議一覽了,應該來說還是比較清晰的,覺得不錯的玩家不妨收藏一下本篇攻略,以備在遊戲中需要的時候查閱一下。

來源:遊俠網