《絕地求生》改名卡快速獲得方法 絕地求生改名卡怎麼獲得

《絕地求生》改名卡是很多大家所在意的物品,購買通行證後需要提升一定的等級才能入手,而怎麼升級最快最划算呢?以下為「米奇」分享的《絕地求生》改名卡快速獲得方法。

吃雞剛剛迎來了更新,通行證已經加入遊戲,本帖詳細介紹一些大家比較在意物品的獲得方法,方便大家合理消費。不想麻煩的玩家可以直接充錢,通行證+升級卷需要花費65+33*6=263元即可獲得所有物品。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》改名卡快速獲得方法 絕地求生改名卡怎麼獲得 本次所有飾品,紅色部分為限時,其它永久

綠色獎勵與白色獎勵

本次通行證物品分綠色和白色兩部分,綠色部分需要購買一張65元的通行證本體才可以獲得,就算你等級升的很高,但是沒有通行證本體,綠色部分都不可以領取。白色部分只要升到相應的等級就可以獲得,大部分為限制飾品。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》改名卡快速獲得方法 絕地求生改名卡怎麼獲得 圖中沒有購買通行證本體,綠色部分無法領取

改名卡

改名卡屬於白色部分,在16級的時候可以獲得。最快獲得方法就是花費65+99=164元,即可獲得。3張升級卷把等級升到15級,然後手動領取綠色部分的等級1的400經驗獎勵,正好16級。如果手頭有點緊的話,可以不購買65元的通行證本體,直接買3張升級卷升到15級,然後去辦任務,基本2小時以內就能升到。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》改名卡快速獲得方法 絕地求生改名卡怎麼獲得 加入Heybox_大軍,是兄弟都來砍我

30級升級

在購買本體並使用5張升級卡之後,你的通行證等級會來到28級(綠色部分有3張升級卷獎勵)。此時不建議繼續充值,800點經驗週末兩天即可獲得,而且最後2級給的飾品一般。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》改名卡快速獲得方法 絕地求生改名卡怎麼獲得 守衛夾克與短裙

來源:遊星空