《魔物獵人 世界》輕鬆單刷屍套王方法分享

《魔物獵人 世界》繼麒麟王之後,屍套王來到了大家的面前,不少玩家憑藉嫻熟的狩獵技巧輕鬆完成狩獵,但是一般的大眾玩家怎麼也能不是很費力的狩獵它呢?請看下面的《魔物獵人 世界》輕鬆單刷屍套王方法分享,希望對大家有用。

滅盡龍雙刀

技能有耐瘴3,迴避距離up3,弱點3,跑者2-3,最好還有體力3,剩下的隨意。

・流程如下

1.給貓裝回覆裝備,然後特殊裝備鐵衣再穿轉身。

2.開鬼人,它攻擊時前往奶子或者菊花的方向按x。

3.x完接亂舞。

4.1次亂舞完看它要做什麼,只要不是起身朝地吐息就繼續亂舞。

不斷重複上面2到4就行,鐵衣能硬接非直線吐息的攻擊,所以不要怕+貓貓會回血。

我刷了幾次發現無腦亂舞就能讓它經常硬直而且操作量不高,希望打不過的朋友能試一下。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》輕鬆單刷屍套王方法分享

來源:遊星空